Главная » финансы и консалтинг » Проблемы управления финансами ресторана

Проблемы управления финансами ресторана

[ad_1]

Владельцы ресторанов, осознавая финансовый менеджмент своего бизнеса, более вероятно, будут привлечены к решению повседневных вопросов, которые постоянно работают. К сожалению, финансовый бухгалтер — это роскошь, который многие владельцы ресторанов не могут себе позволить. В этой статье рассматриваются шесть основных бухгалтерских проблем, с которыми часто сталкиваются владельцы ресторанов, и как предотвратить их возникновение, или как решить проблемы, когда они происходят. Будучи владельцем малого бизнеса, это всегда вызов, а ресторанный бизнес сложный в финансовом отношении.

Эта статья будет сосредоточена на тех вопросах, которые можно решить с помощью надлежащих навыков ведения бухгалтерского учета и процедурных методов. Обучая владельцев ресторана, как искать финансовые проблемы, прежде чем они возникнут, бухгалтер может помочь владельцу правильно или усовершенствовать финансовые методы, которые используются для управления прибыли и уменьшения каких-либо потерь, которые можно предотвратить. Приведенные шесть вопросов сосредотачиваются на:

Первая проблема — отсутствие системы бухгалтерского учета

Вторая проблема — когда основные операционные расходы выше общие продажи

Проблема три — предложение меню

Проблема четвертая — инвентаризация продуктов питания и напитков

П & # 39; пятая проблема — проблемы, возникающие, когда инвентаризация выше, чем продажа

Шесть проблем — использование баланса и прибыли и потерь по конец месяца

Исследуя эти проблемы, которые являются общими проблемами для владельцев ресторанов, управление этими проблемами и их устранения, прежде чем ресторан находится вне контроля, финансово возможно, и может помочь владельцу использовать методы учета.

Первая проблема — отсутствие системы учета

Первые проблемы, с которыми должен заниматься владелец ресторана при попытке избежать проблем с бухгалтерией, — это инвестирование в хороший комп & # 39; Компьютерный комп & # 39; Компьютер поможет следить за всеми транзакциями. Нессел, который является владельцем и финансовым консультантом владельцев ресторанов, рекомендует QuickBooks для того, чтобы вести Генеральный подпись всех финансовых операций, происходящих в ресторане. Все операции должны быть записаны в Главном бухгалтерском учете для того, чтобы вести точные записи. Не обращаясь к этому, владелец не сможет управлять рестораном без сохранения подотчетности в бухгалтерии. Нессель также утверждает, что "мой опыт состоит в том, что насколько хорошо активно ведения бизнеса, это непосредственно соотнесено с тем, насколько хорошо владелец управляет своими" книгами ". Итак, основной задачей для владельца является создание системы бухгалтерского учета чтобы обеспечить бесперебойную финансовую подготовку бизнеса. Без учета и финансового контроля существует первая причина того, что большинство предприятий терпят неудачу, и если в ресторане есть проблемы, это первый вопрос для решения проблемы.

Вторая проблема — когда основные опера йни расходы превышают общий объем продаж

Статистические данные говорят, что "Покупка продуктов питания и напитков в ресторане плюс расходы на оплату труда (заработная плата плюс работодатель) уплаченные налоги и льготы) составляет от 62 до 68 копеек за каждый доллар в продажах ресторанов . "Они упоминаются в бухгалтерском учете как" стоимость "ресторана и где большинство ресторанов Встречают свои самые большие проблемы. Эти расходы можно контролировать в отличие от коммунальных услуг и других постоянных затрат. Владелец может контролировать приобретение и обработку продукта, а также выбор меню и ценообразования. Другие регулируемые затраты на выпуск для ресторана включают наем персонала и планирование персонала экономически эффективным способом. "Если процент затрат на оплату труда в ресторане превышает 70%, то повышается красный флаг. Если ресторан не сможет компенсировать эти высокие издержки, например, за счет очень благоприятных расходов на аренду (например, менее 4% продаж), это очень трудно и, возможно, невозможно, быть прибыльным ".

Арендные расходы для ресторана (если в них включены налоги, страхование и другие расходы, которые могут попасть в эту категорию, например, любые асоциацийни сборы) является самой высокой расходом в ресторане после окончания "Первичные расходы". Средние арендной платы составляют 6-7% от продаж ресторана. Поскольку это в категории фиксированных расходов, это может папы только уменьшенным коэффициентом из-за увеличения продаж. Если стоимость превышает 8%, то полезно разделить стоимость занятости на 7%, чтобы узнать, какой уровень продаж потребуется для того, чтобы сохранить расходы на аренду под контролем, чтобы они не выдали ресторан из работы [19659002] Три проблемы — предложения для меню

Большинство предложений в меню оцениваются владельцем после посещения других местных конкурентов ресторана, просматривая их предложения и цены на меню. Однако стоимость меню не должна быть осуществлена, просто просмотрев меню своих конкурентов. Стоимость меню должна быть осуществлена ​​(и периодически перерабатываться, поскольку стоимость поставщиков колеблется) и задокументирована в документации к программному обеспечению. Некоторые математические навыки будут полезными, поскольку меню превращает цены на продукты от покупки до единиц рецептов. Владелец ресторана должен знать стоимость оформления рецепта, чтобы знать, как это сделать. Это значит знать, какие ингредиенты и количество использованного ингредиента тратятся на рецепт. Существует программное обеспечение, которое помогает в этом, и Microsoft Excel может быть использован для настройки расходов на меню при подключении к доступных предметов инвентаря.

Некоторые из вещей, которые владелец может сделать, чтобы помочь в учете, которые можно управлять в меню включают в себя:

— стоимость меню для повышения минимальной заработной платы.

— использование дополнительной пищи для увеличения прибыли.

— повторное внедрение повышение цен при сохранении вашей клиентской базы.

Меню должно периодически обновляться, когда стоимость поставщиков меняется. Это может быть положительным или отрицательным в соответствии с поставщика. В любом случае пункты меню могут быть скорректированы в соответствии с затратами поставщика с математикой и некоторой помощью по программному обеспечению для отслеживания запасов.

Проблема четвертая — Инвентаризация продуктов питания и напитков

Обычно владельцы ресторанов просматривают прибылях и убытках Заявление и предположим, что то, что они потратили на еду, можно разделить на продажу за этот период, чтобы найти стоимость того, что было продано . Это ошибка. Инвентаризация в начале и окончании периода должна быть известна, чтобы точно определить затраты на продукты питания. "Для ресторана с продовольственными продажами в размере 50 000 долларов США в месяц разница в инвентаре в 1000 долларов между началом и конец месяца может перевести на разницу в 2%. Это отличие составляет половину общей годовой выручки от типичного ресторана полного обслуживания." Проще говоря, нельзя обойтись расходами на питание, если они не вести учет того, что они есть. Изменения в инвентаре важны, чтобы быть в курсе при расчете прибыли и убытков.

Электронные таблицы Microsoft Excel могут использоваться для отслеживания инвентаризации и ценообразования на документах, а также знать все итоги инвентаря, когда дело касается продуктов питания и напитков. Отслеживание этого процесса через Excel предотвращает ошибки.

П & # 39; Пять проблем — проблемы, возникающие при инвентаризации выше, чем продажа

Когда инвентарь продовольствия слишком высокий, расходы будут слишком высокими, а расходы неизбежны. Учет потребностей инвентаря является абсолютно необходимым условием предотвращения погашению пищи, перерасхода в рецептах или даже краже. "Типичный полноценный ресторан должен иметь в среднем не более 7 дней инвентаря".

Есть уравнения, которое можно использовать, чтобы с & # 39; выяснить, сколько инвентаря нужно для правильного функционирования ресторана. Уравнения:

Шаг 1) Умножьте свой средний ежемесячный объем продаж пищей стоимости питания%.

Шаг 2) Разделите это число (среднесуточное потребление пищи) на 30 (дни / месяц)

Используя эту формулу и сохраняя записи обо всем начало и заканчивая инвентаря, проблема потери денег из-за расходов на расходы продуктов питания уменьшено или ликвидировано.

Шесть задач — использование баланса и отчета о прибылях и убытках

Чтобы ресторан был успешным, он должен работать как большой бизнес владельцем как можно больше. По меньшей мере надо еженедельный отчет. Форматирование отчета должно быть классифицировано. Инвентаризация, поставщики, рабочая сила и продажи должны иметь начало и конец периода. Постоянные расходы, такие как арендная плата и электроснабжения, должны быть разбиты согласно отчету, если это еженедельно или ежедневно. Не рекомендуется ждать до конца месяца, чтобы подсчитать отчет, поскольку быстро происходят изменения в ресторанном бизнесе.

Очень важно, что дата начала и окончания должна быть включена в отчетность и даже фиксированная расходы должны быть разбиты таким образом, чтобы можно было рассчитать еженедельный чистая прибыль. Как уже упоминалось ранее, Microsoft Excel и другое программное обеспечение для отслеживания могут быть использованы для инвентаризации и других расходов, также планирование, которое приносит прибыль. Без сохранения надлежащей инвентаризации, избытка, планирование, стоимость меню, распределение и все, что было рассмотрено в данном исследовании, может привести к тому, что ресторан начнет работать. Владелец ресторана просто должен взять на себя инициативу, чтобы применить простые бухгалтерские стратегии. Может показаться, что владелец ресторана должен это сделать все; но, с хорошим программным обеспечением и систематизированным методом, на котором хранится ресторан на трассе финансово, создаст финансовые награды, которые ценят работу.

[ad_2]