Главная » финансы и консалтинг » Продажа арендной платы — быстрые деньги для любого бизнеса

Продажа арендной платы — быстрые деньги для любого бизнеса

[ad_1]

Будучи опытным владельцем бизнеса, вы можете знать, что такое продажный лизинг, или, возможно, вы этого не делаете, но аренда лизинга продажи является одним из наименее используемых инструментов, доступных на финансовом рынке, предоставляет значительные преимущества для владельца бизнеса сегодня .

Здесь приведено определение книги «Арендная плата за продажу»: договор, согласно которому компания продает основные средства, принадлежащие сейчас, за наличные меньше, и арендует такую ​​же лизингополучателю. Превращает основной ресурс на наличные. Цена продажи может быть оцененным стоимости или балансовой стоимости, приемлемой для лизингодателя. Балансовая стоимость для лизингополучателя может быть лучше для устранения налогов.
Ага?

Проще говоря, этот тип аренды получит ваши денежные средства от актива, например, грузовика, является бесплатным и понятным. Нет никакой залога против грузовика, и вы не имеете денег на грузовике. Банк сможет оценить грузовик и сообщить вам, на сколько стоит сейчас, и предложить сумму наличных по ежемесячные арендные платежи назад в банк за полученные наличные. Затем вы можете приобрести транспортное средство в конце аренды только за 1,00 доллара, и вы снова будете транспортное средство должным образом.

Это отличный финансовый инструмент, который можно использовать во время денежной кризиса. Вы можете освободить денежные средства с вашего оборудования в любое время, когда возникает необходимость. Чтобы иметь возможность создавать для вас другой источник капитала, это бесценный.

Вот основные вещи, о которых следует упомянуть о продаже арендной платы:

— Банк платит наличные за свой актив.
— может использоваться как защитная сеть для бизнеса, если движение денежных средств неожиданно уменьшается.
— обрабатывается так же, как и аренда, банк берет на себя право собственности на оборудование и клиента сейчас как ежемесячный платеж.
— Подобно рефинансирования дома, но справедливость оборудования должна быть 100%.

Вы будете продавать свой бесплатный и четкий актив и арендовать его одновременно. Типы отраслей промышленности, где оборудование имеет наиболее долгосрочную ценность:

— Строительство
— Производство
— Промышленное производство
— Желтый железо
— Самосвалы и прицепы
— Сельское хозяйство и сельское хозяйство
— Тяжелое оборудование
— Грузовые автомобили в целом

Вы, как правило, но арендная плата по продажам предоставляет вам огромный рычагов в использовании вашего оборудования, чтобы быстро обеспечить вам денежные средства. Выручка от этого типа лизинга может быть использована для оборотного капитала, реструктуризации долга, приобретение дополнительного оборудования и погашения судебных решений и других закладных.

Такой тип лизинга также соответствует всем различным типам параметров гибкого оплаты, которые позволяют структурировать ваши платежи в соответствии с вашими потребностями. Такие, как "Отложенные платежи", которые дают вам время для установки и начала использования вашего оборудования, чтобы он начал получать прибыль, прежде чем начать делать платежи и сезонные платежи, приведет к уплате вашей суммы платежа, если ваш бизнес является сезонным или имеет медленный время года.

Значение вашего оборудования и технологии происходит от его использования, а не его владения. При приобретении активов лучшим правилом для запомнить & # 39; запоминания является владение активами, которые ценят и арендовать активы, обесцениваются. Вы можете приобрести свой лизинговый актив в конце аренды только за 1,00 долларов!

В заключение, сохраните этот тип закупок капитала в обратном направлении. Вы никогда не будете знать, когда Продажа арендной платы может использоваться для предоставления Вашего бизнеса Quick Cash.

[ad_2]