Главная » консалтинг отзывы » Профессиональные услуги — оперативное слово — плеч

Профессиональные услуги — оперативное слово — плеч

[ad_1]

Одним из важнейших факторов успеха в профессиональных сервисах есть способность "влиять" на высокие ценные ресурсы. Для профессиональных услуг / консалтинговых фирм это означает, что вы можете получить больше лучших людей, что приводит к большей прибыли и ускоренного роста. Самое интересное, что я считаю большим количеством организаций профессиональных услуг, которые не понимают рычагов воздействия или пытаются достичь этого, таким образом, что вредит их успеха. Способность достичь модели с высоким уровнем налогообложения является основой для роста и прибыльности профессиональных услуг.

Как успешные компании достигают рычагов?

Разница между фирмами, которые действительно понимают, что такое рычаги, и те, кто борются с этой концепцией, является астрономическими. Компания Accenture разрабатывает и совершенствует свою високорендну модель в течение 40 лет. Количество фирм, которые пытаются скопировать Accenture успех, но отказ признать некоторые основные причины этого успеха, меня здивовуе. Accenture имеет не только организацию, которая получает максимальную пробег (и доход) из своих звезд, они также развивают людей быстрее и распускают знания быстрее, чем большинство их конкурентов. Они делают лучшую работу по изучению своих успехов и неудач. Accenture достигает рычагов с помощью своих методологий, своей широкой системы обучения и своей культуры, чтобы легко наставлять и обмениваться знаниями. С другой стороны, PricewaterhouseCoopers (PWC) в течение многих лет достигла своего рычаги через свое программное обеспечение. Кто-то когда-то говорил мне, что PWC стал больше программным средством, чем консалтинговая фирма. Насколько это правда, это неважно — они смогли захватить свои знания в своем программном обеспечении, а затем взимать плату, чтобы установить и установить программное обеспечение несколько раз.

Общая нить между подходами Accenture и PWC заключается в том, что программное обеспечение и методология, как правило, помогают большим консультантам сосредоточить внимание на уникальных и более сложных вопросах, с которыми сталкиваются их клиенты. Это не только повышает ценность для клиентов, но и оправдывает более высокие ставки, а также позволяет компаниям получать гораздо больше доходов с их высококачественных ресурсов.

Что ты можешь сделать?

Когда я рассказываю организациям профессиональных услуг, им нужно иметь больше рычагов, мне часто говорят, что они не могут себе позволить. Тревожная вещь в этом заключается в том, что рычаги гораздо критические для организаций в режиме роста, когда у них очень мало высокоценных консультантов, чем у фирмы, у которой есть тысячи. Это также вызывает беспокойство из-за того, что достаточно простыми решениями для решения этой проблемы.

Первый шаг привлечения наиболее талантливых консультантов в более широком диапазоне проектов требует сравнительно небольшого количества усилий, но окупаемость является значительной. Вы хотите привлечь своих технических архитекторов, своих бизнес-архитекторов и ваших специалистов, а значительно меньшую степень — ваших руководителей проектов. Руководители проектов могут использоваться с помощью нескольких рабочих мест или нескольких проектов на одном клиентском сайте, но много раз они пытаются распространить менеджеры проектов на очень низкие уровни, что привело к потере целевых сроков, перерасходов, убыточных проектов и несчастных клиентов.

В зависимости от текущего отставание, вы можете хотеть, чтобы ваши звезды имели нагрузки от 3 до 5 клиентов или потенциальных клиентов. Если вы обеспокоены тем, как заполнить их в своих текущих проектах или предоставить клиентам принять их в неполной работе, могут быть полезны следующие методы:

o Получить свои уникальные знания в белых газетах или в вашем методология.
o Оцените их способность воспитывать и наставлять менее опытных сотрудников.
o Предоставьте им проведение тренировок для менее опытных консультантов.
o Увеличьте свою платежную ставку до того, что клиенты удовлетворяют свою роль в неполном рабочем месте — дополнительный доход составляет для потенциально меньшего использования.
o Создавайте чаты или сообщества знаний для улучшения обмена знаниями и опытом.

Если вы не выполняете некоторых или всех вышеупомянутых положений, вы не создаете культуру обмена знаниями и вложения лучших практик в свою методологию. Вы, наверное, настроились на провал. Такая практика не только позволяет генерировать больше доходов от вашей команды, но также ускоряет профессиональное развитие ваших сотрудников и таким образом повышает ценность вашего персонала для ваших клиентов и вашей компании.

Влияние рычагов на стратегии роста:

В результате взрыва интернет-консалтинговых фирм, которые произошли в 1999 и 2000 годах, две первые фирмы приняли две разные модели. Фирма & # 39; А & # 39; принял минимальный подход к воздействию. Они прошли немало успехов на двух-трех своих рынках, но оказалось, что трудно получить территорию на новых рынках. Это не было неожиданностью, поскольку они никогда не выпускали своих лучших людей из северо-восточных городов, тогда как новые офисы боролись и потерпели неудачу в новых географических регионах. Фирма & # 39; B & # 39; с другой стороны, определила, что быстрое проникновение новых рынков является критическим для их планов роста. Они разработали культуру обмена знаниями с акцентом на совместную работу. Чтобы достичь этой цели, они создали роль "катализаторов", выбирая технических экспертов, которые уже некоторое время были с фирмой. Благодаря использованию катализаторов фирма "В" смогла быстро распустить свою культуру и техническую квалификацию на новые рынки. Катализаторы ни были привержены одного офиса или одного проекта. Они могли поддержать несколько офисов и прыгнуть новые проекты. Катализаторы не только предоставляли экспертизу удаленным командам проекта и командам по продаже, они также облегчали н & # 39; связь между офисами, которое предоставило огромную выгоду.

Этапы для перехода:

Многие из вас пытаются превратить свои профессиональные практические услуги по модели "тела магазина" на модель высокой стоимости "решение". Ключ к этому переходу — это продажа клиенту, который позволяет брать на себя ответственность за то, как вы разворачиваете свои ресурсы для достижения целей проекта. По модели кузова магазина вы, скорее всего, зафиксируете людей на полный рабочий день. Если ваша фирма, наоборот, несет ответственность за доставку общего решения в течение строгого срока и при разумном давления на плату, вы должны иметь полный контроль над своими ресурсами. Благодаря полному управлению ресурсами и эффективной методике предоставления решения можно достичь большей степени кредитования и эффективного управления своим бизнесом.

Развод мыслей:

Подходы, выделенные в этом документе, служат для иллюстрации концепции и силы увеличение кредитного плеча. Существуют другие инструменты и методы, которые используются для достижения одной и той же цели, в том числе:

o Методологии
o Программное обеспечение
o Система управления знаниями и инструменты
o Учебные программы
o Культура
o Командная работа
o Доверие
o Коустування / наставничество
o Механизмы обратной н & # 39; связи
o Структура проекта
o Катализаторы
o Программы обеспечения качества [19659002] характер услуг, которые вы предлагаете. Все элементы списка помогут сделать вас более эффективными и выгодными. Как и когда вы их используете, является ключом к успеху.

[ad_2]