Главная » консалтинг отзывы » Развитие недвижимости — что такое право и почему мне нужно это строить?

Развитие недвижимости — что такое право и почему мне нужно это строить?

[ad_1]

Что такое право?

Определение права на земельный разработку является правовым методом получения разрешений на право разрабатывать имущество для определенного использования. Процесс получения права является сложным, трудоемким и может быть дорогим, но знать, что вы можете и не можете делать с о & # 39; объектом недвижимости, имеет важное значение для определения возможности реализации вашего проекта. Некоторые примеры получения прав являются:

Примеры права:

1. Зонирование и зональная дисперсия для высотных зданий, количество мест для стоянки, неудачи. Здесь играют ваши земельные адвокаты и эксперты из зонирование. Мой совет состоит в том, чтобы сильно полагаться на их опыт и соблюдать их указаний, чтобы избежать ненужных задержек в вашем процессе одобрения.

2. Резонинг зависимости от текущего использования, которое разрешено для имущества, вам может понадобиться изменить сайт, что является сложным процессом, а иногда его нельзя сделать.

3 Используйте разрешения. Вам может понадобиться получить разрешения на условное использование, и это эт & # 39; связано с разногласиями зонирования и зонирования.

4. Дорожные утверждения. Вам нужно вкладывать в существующие дороги? Кто поддерживает дороги? Есть ли общие дороги через сервитуты? Это все вопросы, которые вам нужно иметь ответы и быть готовыми соблюдать в процессе регулирования.

5 Утилита. Доступны утилиты для сайта? Вам нужно подарить землю в город в обмен на права на коммунальные услуги? Опять же, вам придется придерживаться правил и стандартов муниципалитета.

6. Отделка ландшафта. Органы градостроительства и развития должны также одобрить ваш дизайн и ландшафтный дизайн. Ваш архитектор и инженеры будут наиболее полезными в этой области.

Нанимать опытную команду разработчиков :

Лучший совет — нанимать опытную команду разработчиков архитекторов, разработчиков, юристов, консультантов проекта, гражданских, почв, ландшафтных и строительных инженеров и консультантов, чтобы помочь вам проанализировать, посмотреть, интерпретировать и посоветовать вам о дизайнерских исследований, прикладных правил зонирования и кода и максимального потенциала развития имущества. Без опытной команды это очень трудно, и много времени будет потрачено на попытки завершить регуляторный процесс, поскольку сам характер регуляторного процесса настолько сложен.

Вот как работает процесс. Во-первых, пам & # 39; Помните, что памяти & # 39; Помните, что процесс очень медленный и разочаровывает, и это может длиться от 3 до 12 месяцев, а иногда и лет в зависимости от того, насколько сложным является проект. Часть причины заключается в том, что каждый городской планировщик имеет различные интерпретации своих местных правил. Сегодня одобрения включает в себя юрисдикции, пересекаются, таких как город, графство и государство, и эти юрисдикции не общаются друг с другом. Очень важно, чтобы вы установили соответствующие рабочие отношения с такими планировщиками для получения ваших одобрений. Опять же, поэтому вам нужно работать с командой разработчиков, которая уже построила эти н & # 39; связки с местным персоналом местной юрисдикции, где будет разрабатываться ваша собственность. Эти взаимоотношения оптимизируются и помогут ускорить процесс одобрения. Ваша опытная команда экспертов сможет вести переговоры с проблемами для вас и отменить дополнительные запросы местной юрисдикции, чтобы избежать дальнейших задержек в получении ваших одобрений.

Регуляторный процесс :

Большинство проектов развития должны пройти определенные аспекты процесса получения права и некоторые проекты будут требовать прохождения нескольких процедур публичного слушания для одобрения в зависимости от правил каждого юрисдикции. Для начала коммерческое развитие земли требует пересмотра и одобрение от местного отдела по развитию осмотра или отделения анализа планирования. Каждый муниципалитет имеет другое им & # 39; я, но функции похожи.

  1. Процесс начинается с получения одобрения сайта от местного отдела планирования и развития. Обратившись в местный департамента отдела планирования и развития, ваша группа составит предварительное представление заявки на пользование землей, которое соответствует кодексам этой конкретной юрисдикции. В соответствии с кодами, это позволит устранить дополнительные запросы юрисдикции, дальнейшего рассмотрения и продолжение, а также ненужные задержки процесса одобрения.
  2. Далее будет установлена ​​дата встречи. Вы и / или ваши представители встретятся с Департаментом планирования для обсуждения предложенного проекта и процесса рассмотрения. Процесс включает одобрения вашего плана сайта, высот, цвета, озеленение, карта окрестностей и тому подобное. Также необходимо предоставить информацию об окружающей среде. Обычно плата, сопровождает заявку. Эти тарифы отличаются от юрисдикции к юрисдикции
  3. . Если по какой-то причине ваш сайт отказано, вы можете обратиться в городской совет. Процесс обжалования зависит от каждой юрисдикции.
  4. После того, как вы получите одобрение сайта, вам понадобится одобрение проекта, разрешения на мастер-пользования. Процесс одобрения дизайна — это место, где ваш архитектор будет конструировать оболочку здания, основную макет, внешний вид, высоту здания, макет сайта, концепции озеленения, влияние трафика, доступ к сайту и полезные макеты, и представить их для утверждения.
  5. Слушания соседства, как правило, необходимы для всех разрешений условного использования общего плана. Вам может понадобиться направить письменное уведомление или публиковать информацию на сайте. Как правило, город также отправлять сообщения соседей. Знаки должны быть размещены на имуществе, и обычно проводятся заседания открытого дома. Ваша команда разработчиков будет помогать вам в предоставлении советов и помощь, чтобы у вас была большая вероятность достижения успеха в получении одобрения местных общин. Будьте готовы, даже если вы придерживаетесь кодексов нормативных процедур и правил, всегда существует возможность того, что в соседних районах может быть собственная программа, и слушания и решения могут не способствовать вашему проекту. Здесь важны ваши адвокаты и остальные опыта и участия вашей команды разработчиков.

Если водно-болотные угодья находятся на имуществе, то вам понадобится специальная документация, которая определяет, применяется Закон о водно-болотных угодьях. Если это произойдет, это приведет к значительному или незначительного влияния, как это предусмотрено доказательствами разрешения. Иногда лучше откладывать или пожертвовать часть собственности водно-болотных угодий и избегать вопросов развития. Ваша команда разработчиков сможет сообщить о лучший курс действий после того, как они оценили всю информацию и посмотрели отчеты.

[ad_2]