Главная » финансы мира » Развлечения о нашей текущей экономической ситуации

Развлечения о нашей текущей экономической ситуации

[ad_1]

Президент Обама приказал Министерству финансов максимально быстро осуществить обещанное сокращение налогов. В своем еженедельном радиопереадреси президент сказал: "Я рад объявить, что сегодня утром Департамент казначейства начал направлять работодателей на уменьшение суммы налогов, взимаемых по зарплате, что означает, что до 1 апреля типичная семь & # 39; я начинает принимать дома хотя бы Еще 65 долларов каждый месяц "

Хотя я рад, что смогут хранить больше моей денег, дополнительные 65 долларов в месяц не будут иметь большой разницы в моих прибыльных затратах. Однако, если бы я получил полную скидку налога на сумму 800 долл. США как единовременную сумму, в моем будущем с & # 39; появится великошвидкисний ЖК-телевизор, и я мог бы купить его с полным знанием того, что я выполняю патриотический обязанности & # 39; связь, чтобы помочь стимулировать возрождение экономики.

Инвестор Джордж Сорос, стремясь распространить даже больше хороших новостей о нашей экономической ситуации, утверждает, что не существует краткосрочного урегулирования кризиса, поскольку мировая финансовая система эффективно распалась. Замечания господина Сороса очень похожи на те, что были сделаны ранее бывшим председателем Федеральной резервной системы и главным советником президента Обамы Пол Волкер. Г-н Волкер заявил, что уровень промышленного производства во всем мире снижается быстрее, чем уровень в Соединенных Штатах, который сам по себе находится под сильной нагрузкой. Господин Волкер продолжал говорить: "Я никогда не помнит & # 39; помню, может, даже в Великой депрессии, когда дело шло так быстро, достаточно равномерно вокруг света".

Согласно опросу экономистов Рейтер, Безработица в США выйдет на 9% до окончания рецессии, указывая на значительно ухудшается экономический прогноз, чем всего месяц назад. А как насчет 91% из нас, кто все еще работает? Вместо того, чтобы рассказать нам, насколько плохая ситуация, и она будет еще хуже, дайте нам определенное поощрение. Успокойте наши страхи относительно ситуации и напомните, что наша ситуация не изменилась. Мы все еще работаем и получаем регулярную плату. Дайте нам понять, что, вернув нам несколько дополнительных долларов наших собственных денег, вам нужно, чтобы мы выходили и тратили эти доллары.

Может быть, я ошибаюсь, но мое представление о том, что ипотечный кризис является причиной крупнейшей финансовой нестабильности, которую мы переживаем сейчас. (Мне не нравится исследовать причины ипотечного кризиса на этом ограниченном пространстве.) Ипотечный кризис может быть решена или, по крайней мере, меньше кризисом, путем поиска творческих способов, чтобы помочь людям оставаться в их домах и делать эти ежемесячные платежи. В то же время правительство должно сделать что-то, чтобы ослабить чувство обиды, состоящие среди людей, которые выполняют свои обязательства & # 39; Обязательства. Мы считаем, что плохое поведение получает вознаграждение, и мы должны платить за это. Ипотечные кредиторы также должны выработать творческие способы, чтобы поощрить и облегчить будущим покупателям жилья получить ипотечные кредиты с платежами, которые они могут себе позволить делать, последовательно и регулярно, и не являются регулируемыми.

[ad_2]