Главная » консалтинг отзывы » Регистрация иностранной компании: Голландия

Регистрация иностранной компании: Голландия

[ad_1]

Думать о проведении регистрации за границей? Голландия имеет много преимуществ, но может немного запутаться. Голландия, как правило, используется для обозначения всего Нидерландов, но фактически состоит из двух регионов. Северная Голландия и Южная Голландия состоят из двух нидерландских провинций, которые, в свою очередь, относятся к трех крупнейших городов в Нидерландах: Амстердаме (столица страны), Гааге (государственное место) и Роттердаме (крупнейший порт Европы). Как вы можете себе представить, суб & # 39; объекты предпринимательской деятельности, обеспечивающих лучший доступ к этим различных географических и политических регионов, являются такими же отдельными, как сами города. Если вы надеетесь на многовековой торговый путь, Роттердам и ее порты являются логическим выбором. Если вам нужно на месте доступ к новейшим политических шагов Нидерландов, когда они происходят, филиал в Амстердаме, укомплектована местным гражданином, является обязательным & # 39; Обязательным для вашей стратегии. И если регистрация вашей компании в Голландии намерена воспользоваться большим налоговым законодательством, доступ к государственному офиса в Гааге может быть больше вашим.

Но, как известно, ветры перемен также отражают бизнес. Вам следует оценить любые поздние изменения в налоговом кодексе и бизнес-требованиях, когда нужно зарегистрировать компанию в Голландии. Единственный способ достичь этого — это широкая сеть нидерландских юридических и бизнес-профессионалов, которые живут и практикуют в вашем городе. Следуя положений относительно акционерного общества с ограниченной ответственностью в Роттердаме, который требует проверки налоговой отчетности в торговой палате, не будет пользы, если ваша компания, которая зарегистрировала регистрацию в Голландии, представленная как филиал с двойным руководством и не требует официальных правил бухгалтерского учета. Вы просто потратили драгоценное капитал, время и энергию представление не нужных документов. Регистрация компании в Голландии Голландия может предложить важнейшие торговые и налоговые льготы в мире, но не если ваш информация устарела и устарела, а вы тратите деньги и время преследует свой финансовый хвост.

Можете ли вы позволить себе рисковать будущим вашей компании путем консультирования с зарубежными деловыми "экспертами", которые даже не понимают сложных различий в регистрации компании в Голландии? Все юридические лица и регионы разные, и желание многих деловых регистраторов Нидерландов, как предписано местным правительством, часто меняются через желаемое воздействие на нижнюю позицию Голландии. Не стал жертвой недисциплинированных иностранных бизнес-консультантов, которые пытаются задеть ваши желания в свои ограниченные сферы экспертизы.

[ad_2]