Главная » финансы и консалтинг » Романтика и финансы

Романтика и финансы

[ad_1]

Так, возможно, до тех пор, как любовь была частью человеческого общества, валюта или торговля также играли свою роль; два часто перекрестные пути, для лучшего или худшего, и сделать интересный взгляд на два с самых по основным принципам нашего мира.

Покупка любви с деньгами: Фразируюча идея в таком тупом выражении часто немного не ставит для многих людей, которые считают, что любовь не продаются. Подарок от человека к другому не всегда является результатом больших затрат, или в некоторых случаях любыми денежными затратами вообще, однако в мире, где существует фраза — это деньги как можно устранить мнение о том, что определенное количество страстей или одобрение только что была приобретена на все цели? Трудно определить чувства человека другим, где задействованы деньги. Большинство людей согласится, что подарки — это здоровый выражение людей. чувства, но одновременно будет обижена мнением, что любовь можно приобрести по правильной цене. Если мы оглянемся не слишком много лет назад, в мире, где женщины в частности, хотя и не исключительно, обнаружили, что без помощи мужа или родственника они почти не могут самостоятельно поддерживать, то легко понять, как эти чувства могут быть приобретены.

Учитывая уровень бедности, который разделяют многие, идея о том, что человек может освободиться от таких жизненных условий через щедрость (а порой просто жадность) другого человека, будет иметь экстремальные и длительные эмоциональные последствия. Во многих случаях процветающий брак означал, что женщина никогда не будет голодной, но чтобы ее также обеспечить. Хотя в некоторых из этих примеров настоящая любовь может возникнуть без привлечения богатства; Многие из них были просто торговлей, прекрасной дочерью или сыном, в обмен на финансовую безопасность. В некоторых случаях это будет называться похотью не любовь & # 39; й, но для многих людей преимущественное ощущение желании легко воспринимается как такая эмоция. Где некоторые из этих отношений могут начаться с красивым лицом или привлекательным телом, желание заботиться и обеспечить индивидуум предлагает чувство, которое проходит немного глубже чистого желания. Несмотря на то, что эта идея не может быть особенно привлекательной для многих, это возникает вопрос: можем любить покупать?

Любовь на продажу? Аморал в некоторые и незаконных во многих местах концепция покупке маленьких физических действий от человека по установленной цене является одной из старейших тем дискуссий в мире. Если вы считаете это неправильным или правильным, или просто не думаете об этом, покупное желание было легко доступным в каждой стране во всем мире по-прежнему, как может показать любые записи. Хотя алчность не разделяет многих одинаковых чувств с любовью & # 39; й, она имеет определенные мощные качества, которые заставили многих мужчин и женщин глубоко проникнуть в свои карманные книги. В этом случае лицо, осуществляющее покупку, незаконно призывает чувства любви той, которую они платят, но возможно, что с ним наступит эмоциональная привязанность, какая факсимиле любви? Хотя это может быть во многом фальшивой любви, иллюзия может быть очень убедительной. Это пример того, насколько убедительным можно увидеть хорошо знаком золотокопач хотя, возможно, не очень приятный срок использования концепции вполне точен: человек, который женится, выравнивает себя с другим человеком, который имеет средство ухаживать за ними, во многих случаях больше, чем заботиться о предоставлении материального богатства.

Хотя некоторые говорят о разнице между проституцией и человеком, который женится за деньги, может быть трудно знать, где эта линия рисуется. С другой стороны, человек, который привлекает другую, по крайней мере частично, потому что этот человек может обеспечить комфортный, даже щедрый образ жизни, вряд ли можно обвинять в том, чтобы найти перспективу привлекательной. Или неправильно быть привате человеку за свои деньги? Или неправильно использовать ваше богатство в попытке привлечь других? Эти вопросы являются возрастными и все еще без четких ответов почти с каждого общества. Введение легальности в сторону, для большинства разумных людей это представляет довольно проблему: справедливо судить других о том, как они хотят жить своей жизнью? Большинство скажет нет. С другой стороны, идея продажи секса ради денег в течение многих лет была эт & # 39; связана с другими нелегальными и иногда опасными видами деятельности, которые, как правило, происходят в одинаковых местах. Аморал или нет, это истинное отражение нашего роста как общества, эти желания часто превышают логику; Несмотря на то, против или против, эмоциональная реакция, как правило, является односторонним и без мысли о оппозиции. чувства или мысли.

Деньги и отношения: Неоднократно было зафиксировано, что одной из самых распространенных причин раскола супругов является финансирование. Некоторые попытки избежать этой проблемы, сохраняя отдельные банковские счета и обрабатывая отношения, в деньгах, больше похожий на соседнюю ситуацию, чем романтический. В других ситуациях один человек абсолютно поддерживает еще одно финансово, а другой остается дома, возможно, посещая школу, занимаясь творческой профессии или даже более широко учредить семь & # 39; ю. Однако вы и ваш партнер решили решать свои финансовые решения во время стрессовых моментов, трудно избежать проблем. Несколько советов, о которых следует памяти & # 39; закладку при решении этой проблемы:

  • Финансовые трудности не всегда можно отнести к одному или обоим людей; в некоторых ситуациях очень трудно бороться с бедностью или ограниченными средствами, не забудьте не выдвигать вину просто потому, что ситуация разочарованием.
  • Если пытаться сократить расходы, не забывайте разрезать их равными сторонами; это может быть стрессовым попыткой устранить некоторый избыток вашей жизни, пам & # 39; Помните, что ваш партнер чувствует себя так же.
  • Однако страшная ситуация, попробуйте найти вещи, которые посмияться друг с другом, это будет непросто, но это может помочь создать ощущение единства.
  • Если один человек поддерживает другую, и эта ситуация встречается с одобрением с обеих сторон, не обвиняйте просто потому, что возникла финансовая проблема, напоминая человеку, что они не приносят прибыль в отношения, особенно для тех, кто добивается много дома, хотя это и не может быть оплачиваемой работой, это может быть очень вредным и не забывать даже если ситуация улучшится.
  • Не пытайтесь скрывать финансовые проблемы от вашего значительного другого; часто эти вопросы гораздо лучше сталкиваются как прочная единица, и большое количество стрессов может быть устранена путем распределения бремени.
  • Принуждение вашего партнера иметь положительное отношение, чтобы вы могли продолжать панику или глупую также не полезно; независимо от вашей обычной динамики, постарайтесь быть сильным для вашего партнера в эти несчастные времена.
  • Если это возможно, если в то время ничего не может быть сделано для исправления ситуации, обратите внимание на своего удаленного партнера, уделяя дистанцию, по крайней мере временно, между вашими отношениями и финансами.

Исчезнут н & # 39; связки между деньгами и любовь & # 39; ю когда-нибудь? Скорее всего, не так, пока наше общество продолжает включать в него оба аспекта. Чтобы кто-то не ранен, надо терпеть, понимать и время принимать то, что вы не понимаете. Длительные истории, когда оба творит сложную сеть человеческого развития, сегодня такая же привлекательная и запутанная сегодня, как это было тысячи лет назад. Разговаривал Катчат с вашим онлайн-знакомством и консультантом по вопросам отношений; Обязанности & # 39; обязательно ознакомьтесь с нашими обзорами онлайн-знакомств, чтобы получить дополнительную информацию и отправить свои вопросы.

[ad_2]