Главная » консалтинг отзывы » Шаг за шагом — Регистрация компании в Великобритании

Шаг за шагом — Регистрация компании в Великобритании

[ad_1]

Регистрация компании UK — это безвредная процедура, если вы подумали об этом. Некоторые люди берут это как регистрационные формы, прежде чем Дом Компаний одобряет их заявку. Но там действительно есть мнение о процессе регистрации компании Великобритании. Если вы принимаете пошаговый подход к регистрации компании, вы можете обнаружить этот процесс легче, чем вы первоначально думали.

Шаг первый: прежде чем пытаться сделать что-либо в порядке регистрации, вы хотите планировать свою регистрацию на бумаге. Прежде чем начать заполнять формы, вам нужно иметь некоторую основную, но необходимую информацию, прежде чем вы сможете зарегистрировать свою компанию.

Шаг второй: составьте список. Начните список названий компаний, которые вы хотите использовать. Это может быть тяжелая часть всего процесса. Регистрация компаний Великобритании является жестким по именам компаний и компаний. Вам не разрешается основывать название компании на компании, уже существует. Например, если вы хотите создать компанию под названием ABC Consultation Inc, и уже существует ABC Consulting LTD, вы не можете использовать это название.

Попробуйте обратиться к сайту компании "Компании" и ознакомиться с их индексом компании. Вы найдете список компаний, которые уже существуют. Поэтому составьте список из 10 имен на всякий случай.

Шаг третий: на бумаге составьте список всех директоров, секретарей и акционеров, которые Вы хотите поставить на бизнес. Когда вы подадите свой Меморандум и Устав, вам придется подписать эти документы. Причиной этого является то, что в Соединенном Королевстве существует Акт о компании в 2006 году, согласно которому все предприятия должны соблюдать правила. Когда вы начинаете регистрации компании Великобритании, ваши руководители, акционеры и секретари должны подписать документы, подтверждающие соблюдение ими правил и положений.

Четвертый шаг: убедитесь, что все имена сотрудников бизнеса включены в документации. Если кто-то, кого вы хотите на свое предприятие, работает под несколькими именами, вы должны перечислить все эти имена. Просто потому, что House Companies имеет тысячи программ еженедельно, это вовсе не означает, что они не будут проверять каждое им & # 39; я, адрес и номер телефона, которые вы им предоставили. Что ведет к шагу 5

Шаг п & # 39; пятый: будь честным! Если ваши программы не являются абсолютно честными на 100%, ваша заявка будет передана не только вам, но также может быть предметом судебного преследования в соответствии с Законом о пробном закон, который вы подписываете, когда вы начинаете регистрацию компании в Великобритании.

Шаг шестой: убедитесь, что все ваши документы заполнены правильно. Перед тем, как сдавать их, вам нужно будет подписать и заверить нотариально заверенные формы.

[ad_2]