Главная » финансы и консалтинг » Соглашение о финансировании оборудования может стать лучшим вариантом для покупки бизнеса

Соглашение о финансировании оборудования может стать лучшим вариантом для покупки бизнеса

[ad_1]

Когда предприятию нужно приобрести необходимое оборудование, они часто будут два варианта: арендовать оборудование и платить арендные платежи, не получая оборудование или они могут использовать свои шансы и получить определенный кредит, чтобы приобрести оборудование прямо. Сегодня, однако, третий вариант существует, и это такой, который имеет больше преимуществ, чем многие владельцы бизнеса может думать: договор финансирования оборудования.

Где можно получить соглашение о финансировании оборудования с

С этого срока можно считать, что это это просто другая форма купли-продажи кредита, которая доступна через традиционного брокерского кредита. На самом деле, договор финансирования оборудования доступен от тех же видов бизнеса, которые обычно станут источником аренды оборудования, — странный факт, что многие владельцы бизнеса не замечают, так как они в основном думают только о краткосрочных варианты, а не о длительные сроки, особенно там, где речь идет о деньгах

Хотя этот вариант может быть не единственным для предприятий, стремящихся использовать только новое оборудование в течение ограниченного периода времени, те, кто стремится осуществить значительные инвестиции в свой бизнес через покупку новое оборудован ния может иметь выгоду от этого вида программы. Они смогут не только финансировать покупку более взвешенными сроками, чем те, которые доступны с помощью традиционных средств, но также получают получения прав собственности и налоговых льгот одновременно.

Преимущества

В таком финансовом договоре бизнес берет на полную собственность на оборудование, хотя технически она считается арендованной в окончательных платежей. Это означает, что его можно считать капитальным имуществом с первого дня, даже если он еще не полностью оплачен. Это также дает право владельцу бизнеса воспользоваться налоговыми льготами, предоставленными для приобретения нового оборудования с целью увеличения или расширения этого бизнеса, как и те, которые доступны для владельцев, которые берут на себя аренду. Это может означать существенную экономию налоговых ставок на конец года в зависимости от денежной стоимости оборудования.

Конечно, одним из основных преимуществ такого типа договоренностей ниже ежемесячные платежи. Вместо того, чтобы инвестировать большую сумму капитала для приобретения оборудования или занятия лишнего кредита на полную сумму плюс проценты, бизнес может воспользоваться преимуществами возможности его использования, одновременно осуществляя платежи, оставляет больше капитала для инвестирования в другие аспекты бизнеса. Для некоторых предприятий это может означать разницу между продолжением планов расширения сейчас или задержкой их в течение многих лет, пока они не поднимут капитал.

Downsides

Разумеется, если предположить, что собственность на основной актив имеет свои недостатки. Во-первых, с первого дня, бизнес, обладающий оборудованием, несет ответственность за обслуживание, модернизацию и замену, если что не так. Также требуется, чтобы бизнес создал договор о безопасности с лизинговой компанией, как заверения в том, что он платит покупную цену за другими закладными имуществом в случае неплатежеспособности или банкротства.

Хотя некоторые владельцы бизнеса могут это видеть как будучи дороже, чем просто изъятие займа, заключение договора финансирования оборудования с признанным лизинговым агентом делает его более доступным вариантом из двух очень важных причин. Во-первых, ни один интерес не взимается по принципу течение длительности финансового соглашения. Во-вторых, лизинговая агентство гарантирует финансирование, и, если прошел тот бизнес, с которым работал ранее, финансирование гарантировано. И, если компания-заемщик будет перечислять покупную цену как рыночную стоимость плюс проценты, лизинговая компания будет перечислять ее как текущую стоимость, плюс, если это оборудование фактически используется.

[ad_2]