Главная » финансы мира » Социальные сети и финансы: использование Интернета для удовлетворения потребностей рынка

Социальные сети и финансы: использование Интернета для удовлетворения потребностей рынка

[ad_1]

Мир финансов постоянно меняется. В обществе, на основе информации и "Раннего птицы", возникает необходимость о & # 39; объединить финансовые консультативные ресурсы с социальными сетями. От твитов к обновлениям статуса новости могут путешествовать со скоростью света. Финансовый аналогичный, как вирусный, так и релевантный. Благодаря смартфонам и WiFi-каналам в любом углу эти обновления должны быть только нажатием кнопки (или касания).

Многие сайты интегрировали социальные сети в инструменты управления портфелем и анализа рынка. CNN Money включает в себя инновационный график, который обновляет не только цены, но и живые каналы новостей, доходы и пресс-релизы компании. Такие сайты, как FinPortfolio.com и mint.com, включают в себя возможность следить за другими меньшинствами пользователей и получить доступ к коллективной разведки в рамках фондовых диаграмм и других визуализированных источников информации.

Идея создания социальных сетей включает в себя обмен предварительным идеями, источниками и н & # 39; связями, которые в противном случае, возможно, были недоступны без должного контакта. Интернет привлек бизнес к скорости и пользователи могут воспользоваться преимуществами этих с & # 39; объединений. Совместите это с финансами и экспертами готовы поделиться своим опытом и анализировать свой портфель может быть столь же простым, как щелчок мышью. Например, пользователи FinPortfolio.com могут анализировать другие меньшинства пользователей и создавать их отдельно на основе личных бюджетов и других разумных ограничений. Пользовательский опыт является ключом к покупке и продаже угодно. Во многих случаях, покупать или продавать, вполне основывается на репутации, а не на стоимости.

Мнение аналитика всегда играла важную роль в том, есть актив хорошей покупкой / продажей. Мысли часто состоят как из положительных, так и с отрицательным результатам. В большинстве случаев вы можете найти информацию с обеих сторон спектра. Социальные сети в сочетании с финансовыми мыслями позволяют пользователям получать доступ к широкому кругу информации и просматривать более о & # 39; объективные и последовательные общественное мнение, а не односторонние или предвзятые пресс-релизы.

В любом случае все больше и больше финансовых сайтов превращаются в поисковые системы социальных сетей. Вы можете не только найти публичной информации о конкретных активы или компании, но также просматривать общественные взгляды, личный опыт и анализ рейтинга из тысяч источников, а не нескольких. Чтобы догнать инвестиционные фирмы, маленький парень теперь может получить доступ к большинству этих сайтов бесплатно и иметь доступ к большому количеству информации без столкновений в поиске или плате за него.

[ad_2]