Главная » финансы и консалтинг » Советы по финансированию аренды оборудования, чтобы памяти & # 39; закладку

Советы по финансированию аренды оборудования, чтобы памяти & # 39; закладку

[ad_1]

Эта статья содержит основные советы для новых предприятий, начальных предприятий и действующих предприятий, которые планируют подать заявку на финансирование аренды оборудования. Следуйте этому пособия, чтобы избежать увольнения от заявки на аренду и избежать ненужных осложнений.

Рассмотрите свои квалификации . Лизинговые компании имеют разные стандарты в принятии аренды. Важно убедиться, что лизинговая компания, в которой вы обращаетесь, предлагает предоставлять услуги, чтобы вы могли запускать такие предприятия, как вы. Обратите внимание, что некоторые арендодатели финансируют только клиентов с хорошим кредитом, потому что если у вас плохая кредитная история, вы можете автоматически отклониться.

Есть также лизинговые компании, которые имеют ограничения на типы оборудования, которое они финансируют. Например, некоторые арендодатели не будут арендовать "оборудования высокого риска", такие как ресторанное оборудование, торговые автоматы, маршруты для банкоматов и тому подобное. Рекомендуется сначала спросить лизинговую компанию, могут ли они предоставить вам аренду для получения точного типа оборудования что вам нужно.

Осторожно рассмотрите вашу квалификацию, прежде чем подать заявку на аренду. Имейте в виду, что в случае отклонения вашей кредитной оценки это повлияет. Кроме того, каждый раз, когда запрос проводится в вашем кредитном файле, ваш счет может снизиться на данный момент.

Обсудить выкуп . В конце аренды вы, как арендатор, можете вернуть оборудования лизинговой компании или договориться о выкупе оборудования. Многие предприятия, которые планируют сохранить оборудования по окончании срока аренды, смогли провести переговоры о выкупа в размере 1 долл., Что является огромным сбережениям.

Посмотреть срок годности . Обратите внимание на точную дату окончания срока аренды. Поместите письменное напоминание, где вы всегда можете это видеть, или установите смартфон или организатор на предупреждение. Обратите внимание на срок действия вашей арендной платы, что дает вам возможность планировать следующее действие и избежать ненужных штрафов или задержек.

Выберите программу аренды, которая соответствует вашим потребностям . Программы аренды оборудования также варьируются в зависимости от лизинговой компании, которая их предоставляет. Разумеется, не существует ни одной стандартной программы аренды, которая подойдет для всех предприятий. Выбор правильной программы аренды зависит от нескольких факторов, таких как размер вашего бизнеса и ваша финансовая ситуация. Вы можете получить обзор программ аренды, посетив веб-сайты лизинговой компании. Вы также можете проверить сайты аренды брокера, которые имеют различные программы аренды, доступные от разных поставщиков аренды.

Читайте мелкий шрифт . Независимо от того, насколько длительный контракт на аренду оборудования, важно читать каждое утверждение на этом важном документе. Обратите внимание на то, что вы поняли о политике лизингодателя, особенно в отношении обвинений и особых ситуаций (например, прекращение срока действия договора аренды) и возможные изменения, внесенные в условиях, которые вы впервые зарегистрировались. Если есть пункты или сроки, которые вы не понимаете, не стесняйтесь попросить больше объяснений. Этот важный шаг может избавить вас от ненужных осложнений позже.

[ad_2]