Главная » финансы и консалтинг » Суровая реальность кредита № 13 — Финансирование автомобиля

Суровая реальность кредита № 13 — Финансирование автомобиля

[ad_1]

Если вы думали о покупке новой машины, сейчас это, безусловно, время, чтобы это сделать. Не было лучшего времени для покупки, и, возможно, не в ближайшее время, посреднические компании отчаянно относятся к бизнесу, поэтому они снизили цены на тысячи долларов. Для того, чтобы сделать лучше для вас, процентные ставки остаются низкими, и многие компании достигли такого соглашения, что вам не нужно размещать деньги или даже выплачивать проценты за первые несколько месяцев.

Суровая реальность никогда не будет лучшего времени для финансирования автомобиля, но вы все равно можете потерять и переплатить тысячи долларов, если вы не будете осторожны. Когда мы финансируем то, мы должны удовлетворить несколько требований кредитора, чтобы получить одобрение. Они не одобряют вас, если у вас нет долгосрочного дохода, подтверждает, что вы можете легко позволить себе выплаты ежемесячно. Хотя это не требует, чтобы вы поместили деньги на кредит на авто, это разумно, если вы это сделаете. Когда вы занимаете деньги, вы должны заплатить его с процентами, поэтому, если вы положите $ 2000, вы можете сэкономить себя в размере 1000 долларов в долгосрочной перспективе, когда вы выплатите автомобиль.

Если вы хотите получить Лучшая возможная сделка на новом автомобиле, чтобы иметь хорошую кредитную оценку. Финансирование автомобиля никогда не является дешевым, но хороший счет будет держать ежемесячные платежи низкими, чтобы вы могли легко сделать их и сэкономить деньги. Это также поможет снизить ваши страховые тарифы, а это значит, что вы можете сэкономить тысячи долларов в год. Если ваш счет слишком низкий, чтобы получить вам хорошую сделку и может на самом деле вас повредить, то вам нужно получить кредитный ремонт и быстро. Кредитный ремонт закрепит ваш счет в течение нескольких недель, чтобы вы могли получить лучшее предложение.

Автор: David George

[ad_2]