Главная » финансы и консалтинг » Уход за лизингом "Grim Reaper" — переход по умолчанию

Уход за лизингом "Grim Reaper" — переход по умолчанию

[ad_1]

В своем третьем романе Гарри Поттера "Ув & # 39; заключенных Азкабана" Дж. К. Роулинг вводит таинственный клан колючих, плащених существ, способных выделять счастье и все хорошие мысли от кого-то в их присутствии. Расширенный влияние этих струшких жестоких жувальникив, называемых "Дементор", оказывал безумие или смерть даже самых радостных людей. В мире аренды оборудования в ближайшие вещами для "Дементор" является арендодатели, которые теряют доверие к имущественным арендаторов. Если ваша фирма столкнулась с неизбежным платежным дефолтом, существует несколько действий, которые вы можете предпринять, чтобы улучшить ваши шансы перехода в эту неудачную ситуацию.

Как и в большинстве ситуаций, которые могут выйти из-под контроля, чрезвычайно важно эффективное общение лизингополучателя и арендодателя. В начале аренды вы в первую очередь заинтересованы в получении гибкого, экономически эффективного финансирования оборудования. Прежде всего, целью лизингодателя является создание гибкой транзакции по аренде. После того, как платеж по умолчанию находится в процессе, основные проблемы обеих сторон меняются. Теперь вы сосредоточены на принятии мер, чтобы гарантировать выживание, а меньше стремится защитить и восстановить арендные инвестиции. Однако, очень важно, чтобы вы оценили проблемы, эт & # 39; связанные с лизингодателем, когда вы планируете восстановления и общения с лизингодателем.

Первым шагом следует сообщить лизингодателя, когда платеж по умолчанию видно неизбежно. Никто не хочет, чтобы он был прикрыт непонятной преступной деятельностью как первым признаком проблемы. Большинство лизингополучателей оценят вашу прямую откровенность, предупреждая их. Будьте готовы предоставить объяснения причины возникновения проблемы с оплатой, подробный отчет о финансовом состоянии вашей компании и ваш план исправления ситуации. Если вы сможете генерировать финансовые прогнозы, они окажется полезными при определении лизингодателя, чтобы вы могли выполнить ваш план восстановления.

Старайтесь придерживаться всех других условий договора аренды. Большинство арендодателей оценят вашу старательность в соблюдении других положений лизинга, особенно тех, которые требуют периодической финансовой информации. Частые обновления предоставят лизингодателя уверенность, что вы сотрудничаете и работаете с ним.

В случае необходимости, предлагайте скидку арендной платы в размере и на срок, который даст вам возможность возмещения. Памятник & # 39; Помните, что лизингодатель, прежде всего, заинтересован в том, как арендная плата будет возвращена, и как он осознает пользу от соглашения, обсуждается за пределами договора аренды. Во-вторых, он обеспокоен его договорной позицией. Теперь, когда проблема возникла, он хочет защиту от убытков от сделки, если ваша компания не удастся или если возникнет необходимость в возвращении. Предлагайте денежные текущие прогнозы, чтобы показать, как ваша фирма восстановится, и когда вы сможете восстановить полную плату за аренду.

Если возможно, будьте готовы предложить повышение кредитоспособности и увеличить ставку аренды, чтобы заставить арендодателя разместить вас. Улучшение кредита предназначено для того, чтобы арендодатель чувствовал себя более безопасным, чтобы он вернул свои инвестиции. Вы можете предложить дополнительный залог, личную гарантию, залог акций и других ценных бумаг в качестве улучшение кредита. Для компенсации лизингодателю за дополнительный риск дефолтной транзакции предложите корректировки ставки. Регулирование ставки может быть достигнуто путем продления срока аренды, увеличение арендной платы после возобновления платежей или издание ордеров на приобретение запасов в вашей фирме.

Если вы не можете определить вероятную продолжительность по умолчанию, вам следует требовать надежно короткий период низких платежей, пока вы не сможете лучше оценить ситуацию. Будьте готовы согласовать продолжительность периода, сумму сокращенных платежей и улучшения кредита.

Если по умолчанию выглядит безнадежно неизлечимым, то можно продолжаться в нескольких способов. Вы можете: 1) предложить вернуть оборудования лизингодателю и оплатить лизинговый остаток в течение длительного времени; 2) предлагают найти подходящую субаренду для оборудования; или 3) проверить, сможет ли лизингодатель содержать оборудование и делать снижены платежи в месяц в месяц, пока вы или лизингодатель не сможете перепродать оборудования. Если все остальное не в состоянии разработать приемлемое решение с лизингодателем, может быть время для вас, чтобы получить квалифицированный адвокат участие.

Если вы можете достичь взаимоприемлемого решения, некоторые арендодатели могут требовать официального соглашения о терпении, покрывающий новое понимание. Эти соглашения могут состоять в форме неофициального письма о взаимопонимании или широкой правовой сделки. Форма сделки может зависеть от размера сделки и преданности арендодателя. Большинство лизингодателей абсолютно ожидают, что им будет выплачена компенсация за несправедливость через однократное взыскания, штрафы за аренду или другие средства. Также ожидайте возмещения лизингодателю любых судебных расходов, & # 39; связанных с оформлением соглашения о терпения.

Большинство лизингодателей не хотят принимать юридические меры или вызвать трудности клиентов, которые мешают вернуть их арендные инвестиции. Это преимущество решается на перспективу осуществления большей вечной потери, позволяя клиенту хранить оборудования. Лизингополучатели, как правило, более выгодные для работы с клиентами, если ситуация чувствует себя спасительной. Менее желанной альтернативой является пройти через дорогостоящий и длительный судебный процесс, чтобы изъять аренды и попытаться восстановить оборудования. Многие крупные арендодателей имеют физических лиц, специализирующихся на управлении операционными операциями. Как правило, эти специалисты имели опыт работы со многими дефолтами платежей арендаторов. Их мандат — получить самый быстрый оккупационный арендный капитал при условии защиты инвестиций.

Если в любое время станет ясно, что лизингодатель планирует подать иск против вашей фирмы, а не пытаться работать с вами для реализации взаимоприемлемого решения, то получите квалифицированного адвоката. Адвокат может предоставить вам юридические альтернативы и может помочь вам в проведении переговоров с лизингодателем.

Если ваша компания не сможет стать худшей, и вам придется изменить условия оплаты с лизинговой компанией и другими кредиторами, не паникуйте. Это время удвоить ваши усилия и составить планы по устранению ситуации. Ранние агрессивные действия со стороны вас для разработки решений будут платить большие дивиденды. Попробуйте создать и предложить планы, взаимоприемлемые для всех участников. Однако всегда будьте готовы обратиться за помощью к юридической помощи, если жестокие жнецы или Дементоры с & # 39; появятся в вашей двери.

[ad_2]