Главная » консалтинг отзывы » Установите свой налоговый законопроект в ноль с лазейкой "Профессиональная недвижимость"

Установите свой налоговый законопроект в ноль с лазейкой "Профессиональная недвижимость"

[ad_1]

Если Вы инвестор Real Estate (R.E.), Вы должно знать о R.E. профессиональный статус и воспользуйтесь всеми замечательными налоговыми льготами, которые касаются ваших инвестиций. Проблема "RE professional" — это то, что мы снова и снова видим, что помогает налогоплательщикам сокращать свои налоги из десятков тысяч долларов до нуля.

Так что же такое профессиональная лазейка недвижимости и как вы можете воспользоваться преимуществами это? Что же, профессионал недвижимости, определенный IRS, фактически не имеет ничего общего с тем, есть ли вы лицензированным R.E. агентом или брокером в вашем штате. Это не имеет ничего общего с вашим образованием, профессиональными лицензиями, которые вы владеете, или тип бизнеса вы занимаетесь. Скорее всего, IRS определяет профессиональный статус недвижимости на основе совокупности различных критериев, включая вид деятельности, которую налогоплательщик делает год для собственности, а также количество времени, затраченного на такую ​​деятельность в течение года. Проще говоря, налогоплательщик (или супруг / супруга) должен отвечать двум следующим критериям для того, чтобы получить налоговые льготы от профессионала по недвижимости:

1) тратить больше времени на операции с недвижимостью, чем другие «не-недвижимость" "комбинация хозяйственной деятельности

и

2) Тратьте минимум 750 часов в год в RE деятельность.

Есть множество мероприятий, которые инвестирует, который учитывает в RE профессиональный статус. Вот краткий перечень некоторых из этих квалификационных мероприятий:

1) Покупка и продажа недвижимости

2) Аренда, эксплуатация и управление имуществом

3) Лизинг и посредничество

4) Встреча с агентами и брокеров

5) Встреча с руководителями имущества

6) Встреча с потенциальными арендаторами

7) Встречи с вашим RE

8) Деятельность, д & # 39; связана с развитием или реконструкцией

9) Активное управление любыми проектами реконструкции или благоустройству

10) Обзор ваших (месячных, годовых и т.д.) ваших свойств

11 ) Утверждение ежемесячных расходов

12) Анализ потенциальных сделок

13) Физическое поиск и просмотр потенциальных присуща остей

14) Активное управление любыми прямыми почтовыми кампаниями

15) Говоря о потенциальных продавцов или инвесторов

Со всеми вышеперечисленными действиями, квалификация для RE профессиональные налоговые льготы, существует много возможностей для стратегического планирования. Главное иметь в виду, пытаясь претендовать на Р.Е. профессиональный статус планирует вперед и документация.

В документации Р.Е. Профессиональный статус налогоплательщик должен использовать журнал для отслеживания таких часов, а такой журнал должен включать следующие пункты:

a. Дата основания

b. Описание деятельности (чем больше детали, тем лучше)

c. Количество часов, потраченных на эту деятельность

i. Такой журнал следует хранить в определенном формате, как Excel, Word, PDA или даже рукописный учетную запись. Однако, вообще говоря, лишь календаря, содержащих такую ​​информацию, указанную выше, не были достаточными доказательствами квалификационных часов со стороны IRS. Пожалуйста, регистрируйте все другие выходные документы, чтобы поддерживать время, которое вы потратили, например пробег, электронные письма, предложения и прочее

ii. Торговля недвижимостью или бизнес — это любая недвижимость, развитие, перепланировка, строительство, реконструкция, приобретение, конвертация, аренда, эксплуатация, управление, лизинг или брокерская торговля или бизнес.

Если вы R.E. инвестор, и вы не обратились к своему налогового консультанта по поводу преимуществ этой удивительной лазейки, вы, вероятно, переплачиваете свои налоги. Обратитесь к налогового консультанта СЕГОДНЯ, чтобы узнать, как вы можете планировать вперед, чтобы воспользоваться этой мощной возможностью и начать экономить значительные налоговые доллары из года в год!

KEYSTONE CPA, INC. Максимизация прибыли и увеличение богатства

Copyright 2010

[ad_2]