Главная » финансы и консалтинг » Вариант аренды и покупки

Вариант аренды и покупки

[ad_1]

Если у вас есть инвестиционная недвижимость, следует арендовать или продать? Ответ на этот вопрос заключается в том, что вы должны делать оба. Если у вас есть много времени на ваших руках и полезные инструменты, вы можете выбрать для себя аренду собственности. Однако, если у вас есть несколько о & # 39 объектов недвижимости для аренды, сохранения их может потреблять много времени. Вы можете выбрать для найма другого, чтобы поддерживать свои свойства, но это стоит вам денег. И более высокие издержки означают снижение прибыли. В дополнение к инвестированию вашего времени, найти хороших жителей для ваших об & # 39 объектов непросто. Арендаторы, которые выбирают аренду, обычно делают это по причине. Они, как правило, имеют проблемы с кредитом. Кроме того, большинство арендаторов не заботятся о ваших свойства, как они будут в своих собственных домах. А когда все кипит, они могут испортить свой дом, прежде чем они выйдут. Ваша цель состоит в том, чтобы найти хороших арендаторов, чтобы арендовать вашу собственность, перенести соответствующую ответственность на обслуживание и создать стимулы для них, чтобы наконец приобрести вашу собственность. Включая возможность приобретения до малейшего контракта, можно устранить большинство головных болей, д & # 39; связанных с обслуживанием и борьбой с плохими арендаторами. Есть еще несколько преимуществ для опциона об аренде и приобретения.

Поскольку аренда, как правило, выше, когда вы включаете возможность приобретения, это может устранить большинство арендаторов, которые хотят арендовать. Люди, которые ищут вариант аренды и покупки, — это те, которые обычно находятся в процессе восстановления своего кредита, или же экономят деньги на первоначальный взнос. Чтобы быть справедливым, продолжительность контракта должна быть от 2 до 3 лет, достаточно долго, чтобы ваши жители могли восстановить свой кредит

Этот договор также передает ответственность за техническое обслуживание ваших арендаторов. Не нужно беспокоиться о сохранности имущества, освобождая свое время, чтобы вы продолжали расширять свой бизнес. Отдавая своим арендаторам возможность приобрести вашу собственность, вы создадите стимул для лучшего ухода за вашей собственностью. Вы также можете применить некоторые свои ренты к авансового платежа, если они решат купить вашу недвижимость. Это еще один стимул для того, чтобы они могли платить за аренду вовремя, и в конечном итоге приобрести вашу недвижимость по замкнутой цене.

При заключении договора вы не можете продать дом никому, кроме ваших арендаторов. Однако, вы платите своим арендаторам плату (обычно от 1 до 2 процентов цены покупки) за возможность заблокировать цену вашей собственности. Если ваши арендаторы не покупают недвижимость до того, как заканчивается контракт на опцион покупки, вы получите стоимость оплаты. Однако, если ваши арендаторы используют возможность приобрести в любое время при заключении договора, вы должны вернуть стоимость оплаты своим арендаторам. В любом случае, вы зарабатываете деньги, или ваши арендаторы покупать дом или нет. Если ваши жители решат не покупать вашу собственность, а срок действия контракта закончится, вы можете начать весь процесс снова заново.

Важными моментами по варианта аренды и покупки является то, что вы ищете хороших арендаторов для аренды собственности, создание постоянный денежный поток от арендной платы, перенос ответственности за техническое обслуживание ваших арендаторов, освобождает много вашего времени, а затем и продажу имущества. Ваша конечная цель — продать имущество хорошим жителям по справедливой цене. Сделка должна быть достаточно справедливой, чтобы обе стороны вышли чувствуя себя победителями. Это важно, если вы хотите быть в этом бизнесе в течение длительного времени.

[ad_2]