Главная » финансы и консалтинг » Ваша торговля автомобилем в оплате труда — понимание того, как это работает!

Ваша торговля автомобилем в оплате труда — понимание того, как это работает!

[ad_1]

Очень легко понять, как расплата обрабатывается в автомобильной сделке. Почти каждый, кто торгует автомобилем в автосалоне за новой покупкой, имеет выплату за свою торговлю.

Оплата — это сколько вы обязательства & # 39; связанные кредитору за вашу торговлю. Это никоим образом не отражает, насколько ваша торговая ценность стоит, и чаще всего вознаграждение превышает фактическую ценность вашей торговой точки

Когда вы покупаете транспортное средство, это означает, что номера разбиваются:

Стоимость продажи нового автомобиля

+ Любые дополнительные аксессуары, такие как удлиненные гарантии, пакет защиты и тому подобное.

+ Налоги с продажи, звание, документация и сборы за регистрацию [19659002 Вклад

Списание денежных средств и скидки

+ Оплата заработной платы на торговле

_____________________

] = Суммарная сумма

Теперь добавления возмещения обратно в "Суммы задолженности" имеет тенденцию бросать много людей за цикл ! Им трудно понять, почему выплату должно быть восстановлено после того, как дилер согласится на фигуру торговли.

Вы должны памяти & # 39; закладку, что кредит на торговом комплексе является вашим — не автодилеры — и это должно быть погашено, чтобы дилер мог получить четкое право собственности на торговлю. По сути, автомобильный дилер покупает вашу торговлю, и вы не можете продать его ему, если есть непогашенный остаток на этом долга. Таким образом, выплата будет добавлена ​​к вашей "суммы долга", а затем дилер принимает эти деньги и выплачивает ссуду. Организация кредитования возвращает автосалона четком титула, и все счастливы.

Памятник & # 39; Помните, что выплата вашей ответственности не является автодилер. Дилер самом деле делает вам сервис, упрощая способ оплаты вашего автомобиля. Это также позволяет дилером управлять процессом, чтобы они не застряли в торговле, имеет залог и кредит на него.

Теперь, отметив это, пам & # 39; Помните, что большинство автосалонов честные и ведут дело на законных основаниях, и они погашают непогашенную ссуду немедленно, или как только они получат средства на автомобильную соглашение. Именно в их пользу можно сразу заплатить, чтобы они могли продать машину. Если они не имеют четкого наименования для автомобиля, они не могут законно продать его.

Однако, случаи, когда автосалон ожидает погашения, или в отдельных случаях не платит его выключить вообще. Это является незаконным и может получить дилера много проблем, но иногда они имеют проблемы с денежными потоками или, в очень редких случаях, вы противопоставляете мошенников

Если автодилер не платит вам кредит в течение разумного количества времени (от одного до трех недель) кредитор будет искать вас, чтобы осуществить платеж, когда он поступит. Я даже видел случаи, когда клиент не знал в течение нескольких месяцев, погашение не было сделано, и это фактически привело задержку платежей в своем кредитном отчете.

Памятник & # 39; Помните. . . Я сказал, что это было редким явлением, поэтому панически, если у вас есть торговля с возмездием. Есть шаги, которые вы можете сделать, чтобы защитить себя. Если вы торгуете автомобилем с возмещением, получите письменное заявление от дилерского пункта, подписанное Менеджером по продаже или Финансовым менеджером, в которой указано, что они фактически окупится в вашем товарооборота и на какую дату. Заявление должно содержать следующую информацию:

  • Дата документа
  • Сумма вознаграждения
  • К какой даты состоится возмещения по
  • Как долго выплачивается сумма выплат (поскольку изменение суммы по мере начисления процентов]
  • год, марка, модель, пробег и номер серии автомобиля , выплачиваемой
  • название и почтовый адрес кредитного учреждения
  • название лица в учреждении-кредит, которая проверила сумма выплат
  • Подпись менеджера по продажам или менеджера по финансам

Любой авторитетный дилерский отдел должен быть счастливым, чтобы принять ваш запрос на эту форму. Фактически, профессиональное посредничество будет такую ​​форму, как и обычная часть их документации.

Таким образом, если что-то будет совсем не так, у вас есть что-то письменное, чтобы защитить себя, и доказать, что автомобильный дилер согласился выплатить. Как я уже сказал, большинство дилеров честные, но это всегда хорошая деловая практика, чтобы защитить себя.

Если дилер отказывается дать вам письменное заявление о возмещении, то вам не следует закончить сделку. Для меня это было бы большим красным флагом! Откройте дело с другим автодилер, который сможет разместить ваш запрос. Здесь очень много честных автодилеров, чтобы вы могли тратить свое время на сомнительный.

[ad_2]