Главная » финансы и консалтинг » Виды автомобильных аренды

Виды автомобильных аренды

[ad_1]

При аренде автомобиля индивидуумам необходимо быть знакомым с имеющимися различными видами аренды. Потребности в аренде существенно попадают в две категории, а именно: открытый и закрытый конец. Существует принципиальная разница между этими двумя категориями; эта разница должна быть понятной перед подписанием договора аренды. В соответствии с федеральными правилами, обязательно & # 39; обязательно упомянуть тип аренды по всем договорам лизинга.

Открытые аренды используются в коммерческих целях для лизинга. Лизингополучатель, а не лизинговая компания несет ответственность за все финансовые риски в этом виде аренды. Однако это не рассматривается как слишком большая проблема, поскольку стоимость может быть оценена, поскольку ежегодный пробег на аренде бизнеса, как правило, гораздо больше, чем арендная дело, что не эт & # 39; связана с бизнесом. Лизингополучатель также несет ответственность за уплату суммы разницы между фактической рыночной стоимостью и ориентировочной стоимости по истечении срока аренды. Эта разница может достигать значительной суммы денег, если рыночная стоимость автомобиля значительно снизилась или была перегружена. Открытое лизинг считается гораздо менее рискованным, поскольку процентная ставка намного ниже, чем арендованная, не пол & # 39; связана с бизнесом. Однако, ежемесячная оплата открытого лизинга является большей, чем закрытым.

Ближайшие арендные договоры аренды, также известные как "прогулки", являются наиболее распространенными из текущих арендаторов потребителей. Замкнутый арендный договор просто позволяет лизингополучателю вернуть транспортное средство по истечении срока лизинга без каких-либо других обязанности & # 39; связей, кроме как платы за экстремальный ущерб автомобиля или дополнительные сборы проезда. Количество миль, что движется лизингополучателем, как правило, предполагаемая при аренде закрытого типа; таким образом, стоимость в конце срока аренды также становится предсказуемой, если машина не будет руководствоваться злонамеренными или чрезмерно жесткими условиями.

При лизинге лизинговая компания оценивает остаточную стоимость автомобиля, а затем готовит договор. Однако важно правильно ознакомить контракт перед его подписанием, чтобы избежать осложнений в конце срока лизинга.

[ad_2]