Главная » финансы мира » Visa Vs Mastercard — The Ultimate Showdown

Visa Vs Mastercard — The Ultimate Showdown

[ad_1]

Вопрос, существовавшего на протяжении веков, и в большинстве случаев оно остается без ответа. Позвольте мне начать сегодняшнюю статью с немного информации о Visa и MasterCard; они являются двумя ведущими компаниями с кредитной карты в мире. Теперь у нас есть миллионы людей, которые используют как Visa, так и MasterCard во всем мире, так как мы на самом деле определяем, какая услуга является лучшей?

Прежде всего мы должны памяти & # 39; закладку, что как Visa, так и MasterCard фактически не выпускают карты; они просто методы оплаты. Они полагаются на банки и финансовые учреждения для выдачи кредитных карт, использующих эти способы оплаты.

Это означает, что любая процентная ставка, годовая плата, вознаграждение и любые другие расходы выдаются вашим банком или финансовым учреждением; Visa и MasterCard не имеют ничего общего с ней.

Visa и MasterCard, однако, обвиняют продавца за использование своего образа оплаты.

Все зависит от того, какой тип оплаты наиболее приемлем; видя, как почти везде принимает обе виды оплаты, как бы мы решили в конце?

Я придумал один способ, чтобы посмотреть, какая карточка лучше или, по крайней мере, чаще всего используется; это является результатом недавних квартальных результатов как для Visa, так и для MasterCard.

В первых квартальных результатах он показал, что Visa получил 71%, сбившись со всеми ожиданиями, по сравнению с MasterCard, снизился на 18%.

Это лишь показывает, сколько людей пользуется Visa больше, чем MasterCard, даже во время рецессии.

Теперь все же будет личное мнение, на которой лучше, Visa или MasterCard, но, скорее всего, в вашей жизни вы будете как Visa, так и MasterCard, и это будет тогда сливается с карточкой предлагает больше.

Лично я наклоняюсь к стороне MasterCard только потому, что Тим Хортон не принимает никакого другого вида оплаты кредитной карты. Я не хожу с большим количеством наличных денег, поэтому имею кредитную карточку, которую можно использовать в Тима Хортона "для меня это самое лучшее. Ну, это только мнение одного человека, такое твоя?

[ad_2]