Главная » финансы и консалтинг » Выезд из автомобиля в аренду — выход из выхода

Выезд из автомобиля в аренду — выход из выхода

[ad_1]

Есть много причин для того, чтобы кто-то хотел выйти из аренды автомобиля … уехать из страны, финансовые проблемы или даже болезни. С любой причине это может иметь определенные финансовые последствия, д & # 39; связанные с расторжением аренды автомобилей. Все зависит от условий договора и того, как вы пытаетесь прекратить аренду рано. Покупке или арендодатели часто считают, что лизинг автомобиля такой же, как и аренда автомобиля, но это две совершенно разные ситуации.

Аренда автомобиля не имеет финансовых обязательства & # 39; обязательств, кроме возвращения транспортного средства на время и дату, о которой было согласовано. Единственный финансовый обязанности & # 39; связь — это арендная плата, которая является одноразовой оплатой. Аренда предоставляется только на короткий период времени.

Лизинг носит определенный срок., Как правило, 2-5 лет. Когда Вы арендуете транспортное средство, существует юридический и обязанности & # 39; связной договор, который определяет, как долго платить платежи и сколько стоит эти платежи в течение срока действия договора. Обычно существуют штрафы, д & # 39; связанные с выходом из договора аренды автомобиля на ранней стадии, который находится в отличном виде. Лизинговые компании будут требовать, чтобы другие платежи были осуществлены или что автомобиль приобрел по цене погашения. Очевидно, что никто из этих вариантов не лучший для покупателя, поскольку они больше не собираются использовать автомобиль.

Для вас могут быть несколько вариантов, которые являются относительно недорогими, но вы должны проверить наш договор. Первый вариант называется передачей аренды. Если этот вариант не запрещен в вашем контракте, существуют компании, которые могут помочь вам найти кого-то, кто возьмет на себя аренду. Эти компании платят плату, но они будут обрабатывать весь процесс передачи для вас.

Другой вариант, который люди не знают, это продажа автомобиля. Да, вы можете продать арендованный автомобиль. Есть компании, которые специализируются на приобретении транспортных средств, находящихся в условиях договора аренды. Эти компании считаются дилерскими, поскольку они имеют лицензию на покупку и продажу автомобилей. Этот вариант удовлетворит договор аренды, и обычно покупатель может уйти из кармана без денег.

[ad_2]