Главная » консалтинг отзывы » Высока гордость ползает на тебя?

Высока гордость ползает на тебя?

[ad_1]

Общий словарь определяет высокомерие многими способами, такими как "оскорбительный проявление преимущества, самостоятельности, излишне гордости, помпезности, тщеславие, которые ведут себя в высшей степени к подчиненным и т. Д" Каждый из нас вполне определенным образом видел или испытал высокомерие.

Наглый человек может повлиять на вас многими способами, и в зависимости от вашей текущей позиции вы можете или не можете контролировать людей. Например, заносчивый профессор, учитель, начальник или авторитетные личности могут сделать жизнь адским для всех своих подчиненных и продолжать вести себя с призрачной преимуществом со всеми течение многих лет. Часто вы не сможете ничего делать, поскольку такие люди контролируют ваши основные потребности, такие как прохождение экзаменов, продвижение по службе, повышение зарплаты, цифры продаж, бренд и т. В некоторых случаях вы можете отразиться со всей силой в высокомерных людей. Однако высокомерные люди во всех сферах жизни — это боль и будет важной темой обсуждения везде. За спиной спирали, как "он или она стала высокомерной, но не была такой раньше", является довольно распространенным на большинстве рабочих мест, среди друзей, родственников и тому подобное. Однако это не означает, что люди будут высокомерными со всеми, но они непременно не потеряет возможности продемонстрировать это кому-то, кого они могут позволить себе быть грубо. Часто человек, заявляет о высокомерии, не может по-настоящему осознать, что они действительно стали высокомерными. Это всегда кто-то, кто может быть высокомерным, но не мы. Мы редко думаем о себе как о высокомерии. Но высокомерие существует в разной степени во всех, включая вас и меня. Теперь предположим, вы обнаружите, что людям, которые имеют отношение к вам, вы называете вас высокомерными за спиной? Или хуже, кто-то рассказывает вам, что вы на своем уровне, вы на самом деле высокомерные. Какой будет ваша реакция? Быть фирменным высокомерным то, о чем никто не хотел бы слышать. Это может грубо подтолкнуть вас из большого доброжелательного образа, который вы держите в себе. Вы могли бы получить февраль, возмущен и резко не согласен с их мнением, или вы можете остановиться и подумать об этом, как пробуждение звонка, чтобы поправить ваши пути

Наверное выглядит как особый запах тела, который вы не можете пахнуть, но другие может Но если кто-то вам открыто не расскажет, или у вас есть зеркало с мачехи Белоснежки, то вы не узнаете об этом. Подобно тому, как люди признают вредное воздействие нездоровой пищи, высокого уровня холестерина и т.д., важно также признать некоторые жизненно важные признаки, которые со временем могут сделать наглый. Так какие те признаки, которые могут сделать вас высокомерными? Вот семь знаков, которые могут со временем сделать вас высокомерными, если вы не употребляете соответствующих шагов, чтобы периодически проколоть ваше раздутое я.

1. Знание: Ваша предметная знания хорошая и улучшается с каждым днем. Люди приходят к вам за советом, советами, руководством. Вскоре вы начинаете думать, что вы стали экспертом и чувствуете, что другие зависят от вас. У вас есть все ответы на то и все, или вы верите так. И вы, постепенно, отвергаете предложения и рекомендации других людей, кроме вас, конечно.

2. Зарплата: У вас сочная зарплата. Вы можете оплачивать все свои счета, кредиты, расходы и по-прежнему много свободных денег, чтобы покупать то, что вы хотите. Ваш банковский баланс позволяет вам чувствовать себя непобедимым, и вы начинаете сравнивать каждого из них в соответствии с денег, который они делают.

3. Профессия: Вы название фантастической работы, которая может создать атмосферу страха вокруг вас. Заголовки, которые имеют грозные слова, такие как глобальный, предпринимательский, стратегический, лидер и т.д., могут тихо коррумпировать личность ego быстрее, чем человек, который имеет средний титул, как менеджер по продажам, хотя оба могут выполнять одинаковые задачи.

4 Контакты: Вы развиваете контакты и связи & # 39; связки с известными людьми, известными деятелями, выше медью и т.д., и наводите курсор на важных людей. У вас есть благословение мощного крестного отца, который поклоняется земли, на которой ходите, защищает вас, слушает вас и не двигается, не консультувавшись с вами. Итак, теперь вы чувствуете себя VIP, имеющий силу раздавить обычных смертных.

5. Успехи: У вас есть серия успехов и акций, которые являются завистью других. Все, что вы делаете, кажется успешным. Или вы были очень умные и быстрые, чтобы похоронить свои неудачи, прежде чем кто-то заметит их. Или кто-то делает работу и производит результаты, пока вы получаете награды и походы. Частый успех и выигрыш может быть мощным усилителем високородносты. Во время временных, счастливых периодов в жизни ощущение «Мидас» может попасть в голову людей. Это часто является причиной, по которой многие спортсмены, киноособистостей, бизнесменов и т. Д Становятся возвышенными и напряженными.

6. Ответы: Вы больше не предоставите решения вопросов. Вместо этого теперь вы ответите на каждый вопрос другим вопросом. Вы развиваете умение изобрести дюжину жаргона наполненными умными, жесткими и сложными вопросами на лету, которые могут заставить других искривить, пережевывать голову или заставить их бежать с места. Конечно, не нужно знать ответ, или, если ответ неизбежен, вы можете изобрести еще несколько жаргон-заполненных вопросов, чтобы запутать вторую партию.

7. Личностные: В дополнение к вышеупомянутым факторам, личные качества человека, или временные дары Матери Природы людям, такие как молодой возраст, физическая сила, красота, здоровье & # 39; я, IQ и т.д. могут также сделать одного высокомерного. [19659002] Подводя итог, задания для каждого из нас состоит в том, чтобы часто приостановить и наблюдать за тем, означает любой из вышеупомянутых факторов нам помпезный характер. И мы можем сделать вывод из цитатой Генриха Шоу: "Это не только самое знать самого себя, но и самого неудобного"

. [ad_2]