Главная » финансы и консалтинг » Yahoo добавляет содержание блогов в крупнейший бизнес-сайт

Yahoo добавляет содержание блогов в крупнейший бизнес-сайт

[ad_1]

Рождение блога привело к взрыву содержания в Интернете. Много блогов получают миллионы хитов, добавляя сотни статей и получая невероятный экспозиция каждый день. Получение внимания некоторых из этих блогов привело к тому, что многие крупные компании платят и добавляли содержание блога на свой веб-сайт. Эта идея по использованию чужого контента для ваших собственных публикаций называется микро-издательством.

Yahoo Finance, крупнейший бизнес-сайт в Интернете, во вторник начал переносить контент с SearchAlpha.com, а финансовый блог-агрегатор запустил два года назад аналитик, который был уволен во время худшего рынке медведя.

Этот шаг демонстрирует, как финансовые блоги быстро зреют в бизнес, который начинает заинтересовать крупные медиа-компании. Более 12000000 человек посещает Yahoo Finance ежемесячно.

Основатель Seeking Alpha заявляет: "Как основатель" Seeking Alpha "я хочу предоставить личную точку зрения на это событие".

"Влияние фондового рынка блоги уже только начались", — сказал Дэвид Джексон, бывший аналитик по телекоммуникациям Morgan Stanley, который основал SeekingAlpha. "Микро-издательское дело существенно изменит лицо финансовой издательского дела".

Далее он объясняет, как микро-издание изменит лицо финансового издательства "Блоги фондового рынка достигли того момента, когда традиционные финансовые медиа компании не могут больше игнорировать их. TheStreet.com, MarketWatch а также The Wall Street Journal часто ссылаются на публикации блогов из своих веб-сайтов, но влияние блога на фондовом рынке только начался, микро-издательская деятельность кардинально изменит лицо финансовой публикации на двух основных способа:

  1. Блоггеры и прямые представление в поиске Альфы теперь дадут анализ тысяч запасов, которые ранее были пренебречь
  2. Инвесторы пишут иначе, чем журналисты.

С момента своего создания, SeekingAlpha превратилась в значительную операцию, которая сейчас публикует около 100 статей в день на множестве вопросов, & # 39; связанных с фондовым рынком, от перспектив китайских акций, или Vonage никогда не выиграет достаточно денег для выживания. Она также обеспечивает транскрипты конференц-звонков и анализ последних представлений для начальных публичных предложений, в том числе. Многие из 200 сотрудников сайта являются профессиональными менеджерами денежных средств, которые имеют свои собственные блоги и хотят более широкое представление своих взглядов. SeekingAlpha использует экипаж примерно с 10 редакторов для обеспечения чтения статей.

Финансовые условия сделки недоступны.

[ad_2]