Главная » финансы и консалтинг » Запрос на аренду для предложения (RFP) — Аналитика и советы по принятию решений

Запрос на аренду для предложения (RFP) — Аналитика и советы по принятию решений

[ad_1]

Большинство предприятий арендуют оборудования. Министерство торговли США сообщает, что 80% предприятий, финансирующих оборудования, выбирают лизинг для финансирования новых активов. Формальный арендный запрос на предложение (RFP), структурированный для ваших конкретных потребностей в бизнесе, является лучшим способом получения аренды, который достигает ваших бизнес-целей и приводит больше к вашей нижней границы.

Начало процесса RFP, организуя команду RFP, и устанавливая бюджеты и сроки. Затем разработайте RFP на основе ваших конкретных требований. Есть несколько важных элементов, о которых следует памяти & # 39; закладку, анализируя предложения лизинга и вступая в переговорный процесс.

Окончательные шаги.
1. Анализ: самая низкая цена продажи или низкая арендная плата редко является лучшей сделкой. Посмотрите на общую стоимость аренды в течение всего срока действия договора.

2. Знать и понять условия аренды. Прочитайте весь договор аренды минимум три раза. Проверьте все контракты на обслуживание и обслуживание от каждого поставщика оборудования. Кто будет обслуживать оборудование в соответствии с рекомендациями производителя? Это очень важно, чтобы кто-то совершил своевременное профилактическое обслуживание, чтобы избежать дорогостоящих звонков в службу экстренной службы. Контракты на техническое обслуживание, такие как договоры аренды, являются обратимыми.

3. Лизинговые котировки: получайте котировки, включающих аренду справедливой стоимости приобретения рыночной стоимости, аренду опциона на приобретение фиксированного покупке и аренде 1 доллара. Срок аренды должен быть таким, который работает не только потому, что ежемесячный платеж подходит для движения денежных средств компании, а потому, что срок аренды параллельно со временем, когда оборудование будет полезным в вашем плане компании. Осторожно: знать разницу между "справедливой рыночной стоимости", "справедливой рыночной стоимости на месте в использовании" и "взаимно согласованным справедливой рыночной стоимости".

Часы отмечается
1. Не позволяйте процесса тянуть навсегда. Ограничить время анализа.

2. Время производителей, дилеров или дистрибьютор & # 39; дистрибьютор скидки должны работать в вашу пользу. Команды по продажам оборудования имеют дело с производственными котировками в разные периоды года. Координировать процесс RFP с циклом продажи, чтобы получить максимальную скидку. В конце месяца, квартала и года все приходится на возможности специальных скидок.

3. Оборудование лизинговых компаний имеет лучшие и наиболее агрессивные налоговые цены в четвертом календарном квартале года. Это эт & # 39; связано с преобладанием амортизации, которую лизинговые компании используют для передачи меньших месячных платежей клиентам. Если вообще возможно, запланируйте оборудования для арендованных активов в течение октября, ноября или декабря.

Знай, когда уйти.
1. При ведении переговоров о договоре аренды используйте технику Кенни Роджерса: узнайте, когда держаться, знать, когда состоять, & # 39; em, и знать, когда уйти дальше.

2. Прежде всего обсуждайте цену оборудования. Переговоры о лизинге поступают на второй план. Переговорить условия технического обслуживания третий. Чем больше скидки на продажную цену, тем меньше месячный платеж будет.

Язык переговоров и технологии.
Независимо от того, насколько подробно была подана заявка на участие в конкурсе, окончательным шагом к успеху является ведение переговоров о договоре аренды. Это может удивить вас, что лизинговые компании будут вести переговоры по договору о договоре о договоре аренды. Термин "стандартный лизинг" не должен ограничиваться признаком того, что единый размер лизинга подходит всем.

Лизинг — это финансовый инструмент, доступный более 50 лет. Индустрия здоровая и растет, хотя и в более медленных темпах через спада в экономике. Закупочные плюсы должны продолжать понимать иногда неоднозначную язык лизинга и работать над совершенствованием своих арендных процедур закупки, постоянно стремиться к аренде имущества, соответствующей их потребностям, агрессивно договариваться об условиях договора аренды и технического обслуживания, а также проследить аренду за их жизненный цикл, чтобы избежать автоматического продления сроков и другой конец лизинговых штрафов. Таким образом, менеджеры закупок могут внести весомый вклад в свой личный и профессиональный успех.

Для получения дополнительной информации об аренде оборудования и RFPs, посетите LeaseSpeak.com.

[ad_2]