Главная » финансы и консалтинг » Запущенная солнечная аренда

Запущенная солнечная аренда

[ad_1]

На протяжении тысячелетий люди из цивилизации по всему миру использовали необычайную энергию солнца, чтобы жить своей жизнью. Солнечные лучи были использованы для приготовления пищи, а значительно позже — для калькуляторы мощности, повышение продуктивности сельскохозяйственных культур и выработки электроэнергии для домов, школ и офисных зданий. Эта древняя практика испытывает возрождение в американском пригороде, поскольку некоторые домовладельцы имеют возможность арендовать солнечные панели на крыше, с тем, что его называют "жилой арендой солнечных батарей".

Этот безнадежный, низькомисячний план делает солнечную электроэнергию гораздо дешевле, чем это обычно стоит покупка и установка системы солнечной панели стоит домовладельцу от $ 20 000 до $ 50 000.

Уолл-стрит разработал этот новый план финансирования, как способ сделать солнечную энергию более финансово целесообразным и желательным для домовладельцев. Сторонники жилой аренды в аренду сравнивают план с арендой автомобиля: владельцам жилья не нужно покупать и устанавливать солнечные батареи. Вместо этого они арендуют на крыше солнечную батарею за ежемесячную плату. Клиенты подписывают контракт, н & # 39; связывает их с этим соглашением в течение определенного периода времени, и в конце контракта они имеют возможность или продлить аренду, либо приобрести панели. Сейчас компании взимают около 100 долларов США в месяц для аренды солнечных батарей в течение 15-летнего контракта.

Сторонники жилых аренды солнцезащитных ожидают, что эти аренды снимут в засыхающих государствах, которые уже страдают от роста тарифов на коммунальные услуги. Например, Калифорния имеет одно из самых высоких показателей электроэнергии в Соединенных Штатах и ​​имеет самый большой в мире рынок солнечной энергии. Когда солнце светит, а расходы на энергию продолжают расти, лизинг солнечных панелей на крыше может привести к значительному финансового и экологического смысла.

Если предположить, что эти сторонники правильные, Соединенные Штаты нуждаются в работе для удовлетворения спроса. Министерство энергетики США оценивает, что к 2030 году солнечная энергия может создать более 1000000 новых рабочих мест. 6 января Министерство труда США объявило примерно 100 000 000 долларов на получение грантов на окружающую среду, утвержденные Американским законом о возмещении и реинвестирования. Эти деньги будут поддерживать программы подготовки к работе, чтобы помочь безработным находить специалистов в зеленых отраслях промышленности. Целью гранта является подготовка работников к работе как (среди прочих профессий) установщиков солнечных панелей.

"[This] объявления является частью длительного обязательства & # 39; Обязательства администрации способствовать как немедленному экономическому оживлению, так и энергетическом будущем"

Это недавнее финансирования грантов является частью значительно большей инициативы "Закон о восстановлении" с 500 000 000 долларов для финансирование проектов по развитию работы, которые подготовят работников к кар & # 39; еры в области энергоэффективности и возобновляемых источников энергии для содействия экономическому росту. Эти новости от администрации президента Обамы ясно показывают направление будущего Америки: изменение с низким содержанием углерода, чистым способом питания наших домов, автомобилей и жизни, а также инвестиции в работу, чтобы нас доставить.

Дома в Соединенных Штатах используют одну треть потребляемой энергии и две трети всего електроенергия.Це значительное использование энергии способствует изменению климата и загрязнения окружающей среды, составляет 49 процентов выбросов двуокиси серы, 25 процентов выбросов азота и 10 процентов выбросов парниковых газов [19659002] Solar roofing панели позволяют людям осуществлять мероприятия по улучшению своих домов и уменьшение их энергопотребления. Озеленение зданий нашего народа является чрезвычайно важным для борьбы с изменением климата. Только в Соединенных Штатах здания занимают 38 процентов всех выбросов двуокиси углерода, и жилые дома не является частью этой статистики. Кровельные солнечные панели предлагают решения для потребления энергии и высоких экономических и экологических затрат на использование ископаемого топлива для питания нашего образа жизни.

[ad_2]