Главная » консалтинг отзывы » Земля скваттер

Земля скваттер

[ad_1]

Неблагое владения — защита земли своего отца

Много лет назад мой прадед был выдан на несколько десятин земли с четким пониманием между ним и продавцом, имущество никогда не будет продан. Никто не предупредил моего поколения, чтобы воздерживаться от «пренебрежение».

Земля была обработана год от года и дает известной компании миллиарды долларов, пока наша семь & # 39; я сидела, схвильовувавшись. Некоторые члены семьи & # 39; й не рекомендуют своим детям посетить колледж. Другие потеряли отпуска. Они просто не могут себе позволить.

Когда я был ребенком, я наблюдал за старыми вестернами. Одна из проблем, с которыми столкнулись, — люди, которые сидят на корточках на земле, которую они не обладают. В последнее время я мечтал о этих вестернов, и я не понял, почему, пока я не получил свой ежемесячный контроль от лизинговых поступлений.

Я думал, что доходы от нашего имущества были справедливыми. Эта мысль нервничала меня. В конце концов, если есть проблема, мне, возможно, придется что-то сделать. Я оторвал идею и сосредоточился на окончании моего романа. Мой роман только углубил проблему, потому что до сих пор я не понял, что все мечты, заботы и вопросы, которые я имел, проникали на страницы моей книги. Откровение ошеломило меня. Я посмеялся на минуту. Я пролила слезу. Тогда я решил, что пришло время использовать мои страхи как мотивацию.

Мысли о потере нашей земли искривленные статье, которую я нашел под названием "Пара лишает Землю от Закона о правах скваттеры" (1). Эта статья является ценным подарком для людей, как вы и я. В его открытия я всегда считал, когда вы купили имущество, это было полностью вашим навсегда, пока вы не решили его продать. Нам все может понадобиться переосмыслить это.

Мы все можем сидеть и обвинять жадных соседей, жадных бизнесменов или братьев в соперничестве за кражу нашего имущества. В конце концов, это наша семь & # 39; я обвиняет сидеть на спине наших праотцев, которые безупречно работали, чтобы достичь той вещи, которую они воспринимали как последнюю из поколения в поколение — Землю! Мы делаем непослушание нашим предкам, когда мы тратим на то, что они долго работали. Мы обязательства & # 39; связанные им делать все возможное, чтобы сохранить их наследие через нашу целостность и доброту к другим.

Поскольку ничего делать не демонстрирует милосердия нашим предкам, мы должны заняться тем, чтобы вернуть наш дом домой. Учитывая это, я составил список вопросов и искал в интернете, пока не почувствовал достаточно мира, чтобы успокоить свою вину.

Хотя следующие шаги могут быть не должным образом, они все еще актуальны, если вы хотите защитить свой семейное имущество.

1. Узнайте, закон о Земле находится в том месте, где находится ваша собственность.

2. Если у вас нет копии акта к имуществу, получите ее. Вам потребуется описание о & # 39 объекта. Вам может понадобиться тот акт, чтобы выполнить следующий шаг.

3. Узнайте, была подана жалоба на "вашу собственность". Если какой-то жадный бизнес или сосед захотят вашу собственность, они, скорее всего, должны подать иск против него. Эту претензию можно назвать другим названием в других штатах. Вам нужно будет исследовать это и ознакомиться с правильной терминологией для государства, в котором может произойти подача.

4. Позвоните в Офис оценщиков округа, где расположена ваша земля. Они должны направлять вас на сайт, где, надеюсь, владельцы недвижимости перечислены. Если кто-то, кроме вашей семьи, перечислены, беспокойтесь. Получите адвоката.

5. Имейте в виду, что вы можете воспользоваться возможностью представления неправомерного действия против землепользователя. Далее исследовать этот вариант.

6. Отметим, что может быть подана судебный запрет, которая запрещает землепользователю на собственность. Дальнейшее рассмотрение этого варианта.

7. Если у вас есть компания, которая арендует вашу собственность, получите копию своего годового отчета. Я думаю, что всегда хорошо знать, сколько компаний получают прибыль от использования нашей земли.

8. Сделайте снимки своей недвижимости. И я советовал бы это сделать каждый год. Поскольку моя семья & # 39; я живет в одном государстве, а наша собственность находится в другом, это хорошая идея, поэтому каждый знает, особенно следующее поколение, которое должно быть или не быть на имуществе.

9. Нанять землеустроителя. Единственная цель землеустроителя заключается в том, чтобы измерить землю для определения границ и точного размера имущества. Не делайте этого шага легко. Это окажется ценным в конце.

10. Если ваша земля будет передана в аренду для компании или физического лица, получить копию договора аренды. Особое внимание обратите на продолжительность срока действия договора аренды, на основании договора аренды и на сумму ежемесячных платежей.

11. Оцените свою землю. Между справедливой рыночной стоимостью и тем, что вы стягиваете за ежемесячную аренду вашей земли, может существовать огромная разница.

12. За год до окончания срока действия лизингового соглашения; убедитесь, что ежемесячные сборы можно сравнить с справедливой рыночной стоимости вашей собственности или имущества в окрестностях.

13. Ищите совет адвоката. Я знаю, что вы думаете — это слишком дорого. Наиболее авторитетные адвокаты не взимают консультационный сбор. Не бойтесь спрашивать адвоката, вы можете с вашей семь & # 39; семьей, чтобы уменьшить расходы. Если ваш семь & # 39; я противоречивая, молитесь. Если они сотрудничают, вы будете удивлены тем, как ваши проблемы с вашей собственностью могут сблизить вас и вашу семью.

14. Не будь себя эгоистом. Земля принадлежит к семье & # 39; й, а не к одному лицу. Все вы важны. Если у вас есть дев & # 39; Пять членов семьи & # 39; й, и вы получаете ежемесячные арендные платежи в размере 1,00 доллара, разделите дев & # 39; Пять долларов США. Или примите договоренность о том, чтобы средства были вложены в специальный фонд для выдачи каждому члену семь & # 39; й позже положенного срока.

То, что я здесь написал, не включает все, что может и нужно сделать для защиты активов вашей семьи. . Это, однако, поможет вам начать работу. Памятник & # 39; Помните, что не можете ошибаться, обратившись к советам экспертного адвоката, который специализируется на земельном праве.

Моя семья & # 39; я и я каждый день больше учатся в том, как лучше следить за собственностью предков. Я с нетерпением жду продолжения этой дискуссии, чтобы я мог поделиться, какую дополнительную информацию я собрал и испытал. Это был процесс, но нужно было, чтобы восстановиться после многих лет безнадзорности.

Мы намерены сделать гордости нашего прапрада. Надеюсь, вы сделаете то же самое. Если нет, то в следующий раз, когда вы копаете копейки, чтобы заплатить за обучение в колледже, спросите себя: "пришел корабль моего дедушки, и я просто пропустил это?" Может быть, ты это сделал.

[ad_2]