Главная » финансы мира » Журнал Financial & Insurance Trade Magazine Новости Публикации — брокеры брокеров мира Magazine Charms

Журнал Financial & Insurance Trade Magazine Новости Публикации — брокеры брокеров мира Magazine Charms

[ad_1]

Количество публикаций журнальных и финансовых изданий увеличивается ежегодно. Журнал Broker World остается главным журналом страховых новостей для независимых брокеров. Посмотрите, чем независимые брокеры лояльные брокерского мирового страхового журнала за ведущие новости контента в страховых и финансовых отраслях.

Некоторые торговые журналы посвященные членам определенной страховой или финансовой ассоциации, тем самым смешивая детали, представлены, чтобы соответствовать идеалам ассоциации. Другие новостные журналы посвященные определенному сегменту рынка сбыта страховых услуг или развивают сложные финансовые принципы как для агентов, так и для независимых брокеров. Брокерский мир идеально разработан для всех брокеров и в основном поддерживается рекламой брокерских ориентированных страховых компаний и независимых маркетинговых организаций.

Чтобы с & # 39; выяснить вопрос, некоторые торговые слова и значения часто становятся размытыми. Нечеткими сроками с искривленными последствиями является "агенты", "брокеры", "консультанты" и "содержание новостей".

агенты . Как правило, в плену одного страховщика, обмен агентами являются главной проблемой. Поскольку лишь 7 из 100 агентов достигают своего четвертого юбилея, некоторые из них становятся настолько профессиональными для брокера. Поэтому журнал "Брокерский мир" выражает идею для профессионалов в сфере жизни и здравоохранения & # 39; я.

БРОКЕРЫ Это лицензированный агент, по крайней мере часто размещает бизнес за пределами одного главного страховщика. Эти производители, которые в настоящее время в Соединенных Штатах насчитывается 480 000, можно было еще разделить на две группы. Полу-независимые агенты являются представителями по контракту с основной компанией, однако размещают дела с одним или несколькими другими провайдерами.

Независимые брокеры решают часто представлять в десятку страховых компаний, имеющих собственный офисное пространство и 100% в своих личных возможностях продажи. Страховые брокеры, как те, что подписались на журнал Broker World, имеют средний опыт работы 7,6 лет и обычно получают контракты с четырьмя общими страховыми и финансовыми компаниями.

КОНСУЛЬТАНТЫ До тех пор, пока средний уровень опыта отрасли не достигнет уровня 4,3 года, не хватает знаний или навыков продаж, чтобы объявить себя финансовым консультантом или страховым экспертом. Существует одна ассоциация, которая готовит специалистов начинающих страховых агентов к финансовым консультаций. Эта же ассоциация указывает свою информацию о новостях, чтобы рекламировать автомобиль & # 39; ерного агентства / советников, чтобы они оставались строго одной компанией. Однако их рекламодатели отличаются от концепции в рамках рекламных сообщений. Рекламная реклама затрагивает агенты для просмотра брокерского стиля. Недаром, почему автомобиль & # 39; интерьерные агенты, которые выдерживают, предпочитают брокеров.

БРОКЕРСЬКИЙ МИР Этот еженедельный журнальный журнал поддерживает концепцию брокерской деятельности с самого захода солнца. Кэти Фриц, ассистент редактора, обеспечил рекламодателям, что их абоненты в основном являются посредниками. В то время как журнал ассоциаций, один из его конкурентов, имеет п & # 39; пять раз получателей новостей и немного других брокеров. Компании и независимые брокерские фирмы чаще всего бессознательно нанимают небольшую часть предполагаемой брокерской аудитории.

НОВОСТИ КОНТЕНТ Что входит в мусор конкурсных журналов, кроме перегрузки объявлений? Все не в состоянии обеспечить слишком сильным обслуживанием ведущих лидеров компании как информационных гуру. Чтобы быть честным для Брокерского Мира, называется имена и рисунки, которые предоставляются членам брокерской группы. Но все равно отсутствует, что брокеры действительно хотят. Они хотят и требуют практических советов, хитростей, подсказок и новых идей, от чуть выше средних производителей, где прибыль может вырасти уже на 20%.

Брокерский мир получает мой нежелательный кругов как Журнал финансовых и страховых новостей года.

[ad_2]