Главная » финансы и консалтинг » Знаете ли вы факты и мифы о лизинге?

Знаете ли вы факты и мифы о лизинге?

[ad_1]

Существует так много недоразумений среди потребителей, дилеров и даже некоторых так называемых экспертов, когда речь идет об аренде автомобиля. Я попробую разобрать такую ​​путаницу здесь. Вы также найдете много других ответов и поможете с этими и другими вопросами, которые вы можете иметь о покупке, аренде и финансирования автомобиля в моей книге "Секреты секретов".

Я забираю слишком много миль для сдачи в аренду:

Это может быть либо не быть точным утверждением. Если вы покупаете или арендуете, каждая миля, которую вы разместите на своем автомобиле, уменьшает его стоимость. Когда вы покупаете автомобиль, вы в конечном итоге с автомобилем, который обесценил значительную часть из-за чрезмерных баллов. Теперь у вас есть отрицательный капитал, который вы, возможно, придется донести до нового кредита на автомобили, если вы торгуете, прежде чем он заплатит. Когда вы арендуете, вы можете построить чрезмерную пробег в начале. Это сделает ваш платеж выше, но, как правило, он будет стоить меньше, чем платить за эту амортизацию в конце. Имейте в виду, что, если вы станете торговать перед вами, ¡¯ в срок аренды эти досрочные пробег взыскания не подлежат возмещению, и пробег штрафов можно избежать на неопределенный срок, торгуя, продавая или покупая арендованное транспортное средство, поскольку штрафы применяются только к транспортным средств, которые возвращены в аренду. Большинство кредиторов позволят вам строить в аренду в 100 000 миль в течение срока аренды.

Я не буду владеть это в конце:

Это истинное утверждение. Но как часто, как взрослый, действительно ли вы владели титулом на ваш автомобиль в ваших руках. Большинство людей никогда даже не видят титула в своих транспортных средств, так как они торгуют гораздо раньше, чем их кредиты на транспорте выплачиваются. Чем больше вопрос, чем бы вы хотели его обладать? Даже если вы не управляли своим автомобилем, это было бы несколько меньше завтра, чем сегодня. Новая или использована машина — это девальвационное актив, а не инвестиции. Я скоро заплачу за пользование автомобилем (амортизацию) и верну его к кредитору в конце. Они берут ущерб, если есть отрицательный капитал, а не вы.

Мне нужно будет арендовать больше:

Это неизвестно. Вам нужно посмотреть на общую стоимость владения. По моему опыту, как правило, дешевле арендовать автомобиль, чем приобрести. Для этого есть целый ряд причин, главная причина в том, что вы не должны иметь дело с потенциальным негативным уровнем капитала, что делает лизинговая компания. Некоторые другие очевидные причины есть; низкие ежемесячные платежи и низкие требования к первоначальному взносу. В нашей книге "Инсайдерские секреты" можно привести конкретные сравнения по лизинга и покупки. Важно памяти & # 39; закладку, что в большинстве случаев лизинг позволяет управлять транспортным средством, вы, возможно, не смогли себе позволить, если вы решили приобрести его.

Я знаю кого-то, кого срывали в аренду:

Это очень суб & # 39; объективное утверждение. Существует слишком много переменных и неизвестных, чтобы сделать это перспективным. Обычно это утверждение происходит от того, кто его использует, чтобы обвинять кого-то или что-то другое за свои ошибки. Вы действительно должны понять всю историю как от заемщиков, так и от заемщиков. Это утверждение, как правило, происходит от того, кто руководит их транспортным средством, не считая платы, по которым они подписали контракты, или они злоупотребляли транспортным средством, и были пред & # 39; явлены обвинения в возмещении. Я могу почти гарантировать, что вы знаете кого-то, который разорвал в покупке также.

Я не могу торговать рано, если хочу:

Это не настоящая заявление. Я не знаю о каких-либо аренду, которую вы не могли торговать в любое время, когда хотите. Памятник & # 39; Помните, что при ранних торгов вы, возможно, придется платить неоплаченный налог с продаж, и вам придется полностью оплатить лизинг. Вообще у вас будет гораздо больше негативного капитала, если вы продаете свою арендованную машину рано, потому что вы, скорее всего, сделали ниже платеж. Одним из преимуществ аренды является то, что обычно вы получаете меньшую плату, чем если вы купили свою машину. Лучшее, что вы можете сделать, чтобы избежать столь негативного капитала, — убедитесь, что вы не слишком много платить за автомобиль, прежде всего.

Я буду заборгуватись слишком много в конце, если хочу сохранить это

Это верно в большинстве случаев. Лучше об аренде является то, что, хотя покупка дает вам обязательства & # 39; Обязательства, аренда дает вам варианты. В аренде у вас есть выбор торговать, продать, хранить его или превращать его в лизинговую компанию. Если транспортное средство не стоит того, что нужно, чтобы его приобрести, включите и отойдите. Если у вас есть справедливость, вы можете захватить его, покупая, торгуя, продавая или покупая его. В покупке вы только один выбор, независимо от позиции вашего акционерного капитала. И снова, чем бы вы хотели сохранить это? Одной из самых причин аренды в первую очередь то, что вы можете чаще управлять новым автомобилем, и вам не нужно беспокоиться о том, что это стоит, и о том, что вы обязательства & # 39; связанные. Исключение произойдет, если вы действительно является человеком, который будет управлять автомобилем навсегда и когда-либо.

Я не могу accessorize моя машина, если я арендую:

Это не так. Большинство кредиторов позволят вам воспользоваться арендованным автомобилем, пока вы покинете аксессуары во время поворота автомобиля. Очевидно, что вы можете удалить любые аксессуары, которые не уменьшают стоимость автомобиля или оставляют повреждения при удалении. Единственными реальными исключениями из этого являются: перекраска, опускания, поднятия или каких-либо других существенных изменений в целостность кадра. Если вы добавляете специальные колеса или стереосистемы и т.д., не забудьте сохранить оригиналы таким образом, чтобы их можно было заменить, когда вы включаете автомобиль. Опять же, вы должны беспокоиться о каких-либо из этого, если вы обращаете автомобиль в аренду конец В любом другом случае, аксессуары или внесенные изменения не будут иметь значения для вас, кроме вас.

У меня плохой кредит; никакой банк не позволит мне арендовать машину:

Это зависит от каждого отдельного и каждого отдельного кредитора. Некоторые кредиторы специализируются на аренде потребителям менее совершенным кредитом. Аренда доступна на поздних моделях пидержаних автомобилей, а также новые. Аренда автомобиля может стать отличным способом восстановить кредит. Если у вас есть менее совершенный кредит, всегда спрашивайте о программах, которые предлагает кредитор. Возможно, в вашу пользу рассмотрим аренду автомобиля.

Реферат:

Здесь не хватает места для детализации лизинга автомобиля. Все, что я могу сказать, это держать открытый ум, лизинг — не такая плохая дело, как многие хотят, чтобы вы верили. Наконец, это вопрос личного выбора.

[ad_2]