Главная » финансы мира » Знаете ли вы об этих 4 нежелательных претензий, нередко сделанные инвесторам?

Знаете ли вы об этих 4 нежелательных претензий, нередко сделанные инвесторам?

[ad_1]

Покупатель Остерегайтесь

"Покупатель требует сто глаз, продавец, кроме одного".

Эта пословица & # 39; я не могу быть подчеркнута, поскольку покупатель должен быть на его страже каждый раз, когда он или она решит осуществить покупку товаров или услуг.

Investors to be Aware

Финансовые планировщики здесь, чтобы оказать профессиональную помощь инвесторам, где инвестор может получить лучшее предложение за те деньги, которые они имеют. Существуют определенные подводные камни, которые проявляются, когда думают о помощи финансовых плановиков, и покупатель должен всегда знать об этом при предоставлении таких услуг.

Какие ловушки, о которых надо знать и защищать?

Существует четыре невероятные претензии, которые часто выдвигаются финансовыми планировщиками. Инвесторы будут наивными, если они не будут использовать свое усмотрение при рассмотрении этих требований. Вот эти утверждения, которые часто сделаны, но часто оказываются утопическими по своему характеру.

Заявление № 1: Комплексный финансовый план бесплатно:

Ничто в этом мире не является абсолютно бесплатным. Стоит заплатить даже за сегодня чистого воздуха и воды. Очевидно, что составление комплексного финансового плана требует значительного профессионального восприятия, времени и энергии.

Веб-сайты предлагают составить бесплатные финансовые планы, но они никогда не могут соответствовать качеству планов, разработанных профессиональными плановиками.

Хороший план требует нескольких сеансов с клиентом для понимания их требований, их текущей позиции, долгов, инвестиций, страхования, выхода на пенсию, образования, налога, имущества и тому подобное. Комплексный план также детализирует временные рамки для достижения проекта, и многие из этих проектов могут занять много лет. На самом деле, комплексные планы могут длиться дни и часы, будет построен и доработаны.

Инвесторы всегда могут получить бесплатный план, составленный с веб-портала, предлагает такие услуги, но только профессиональные плановики финансов, которые могут предоставить полный рабочий план, и такой план стоит.

Заявление № 2: один замечательный продукт для решения всех проблем:

Некоторые советники являются агентами для определенных видов инвестиционных продуктов. Они обычно пытаются продать свой товар всем своим клиентам там, где они требуют этого или нет. Есть страховые агенты, которые часто сочетаются в качестве финансовых консультантов и пытаются продавать аннуитетную политику всем своим клиентам, не принимая во внимание тот факт, что продукт может не соответствовать потребностям клиента.

Требования финансового плана для каждого клиента разные, и никогда не может быть одного продукта, который удовлетворяет потребности каждого. Именно поэтому профессиональный финансовый плановик в лучшем положении может оценить потребность клиента и обеспечить его соответствующим образом.

Заявление №3: скрытые расходы, уменьшающие прибыль:

запросом финансового консультанта фактической стоимости, которую вы испытываете. Чаще всего консультант определять стоимость, о чем свидетельствует утверждение.

Скрытые расходы редко раскрываются. Наиболее вероятно, что инвестиции имеют скрытые расходы, которые не заметны вперед. Если мы принимаем экземпляр взаимных фондов, то средние паевые инвестиционные фонды имеют внутренние расходы на 1,3 процента согласно результатам Investopedia. Эта стоимость, конечно, будет влиять на доходы.

Необходимо выбрать финансового советника, который является прозрачным в своих операциях и неутомимо работает, чтобы максимально сократить такие расходы.

Заявление № 4: один уникальный продукт, которого никто другой не имеет:

Один из них объединяет инвестиционные магазины, вдохновят свой уникальный продукт, который на самом деле является предшественником рынке. Он фактически измеряет настроение рынка и действует на него.

Уникальный фонд, который рекламируется, никогда не может быть защищенным от циклических колебаний, и никто всегда может постоянно доставлять только пользу. Так же, как есть хорошие менеджеры, существуют также рыночные циклы и колебания.

Именно в интересах инвестора, они распределяют свои инвестиции с различными менеджерами, вместо того, чтобы составить весь портфель с одним менеджером.

Хороший финансовый плановик обеспечит размещение средств инвестора с различными распорядителями средств, чтобы обеспечить лучший прибыль, и при необходимости достаточно гибким для перемещения средств в случае необходимости.

Вывод:
Остерегайтесь, некоторые люди будут продавать мечту и доставить кошмар. Поэтому лучше посмотреть перед тем, как ты прыгаешь.

[ad_2]