Главная » финансы и консалтинг » 0% годовых на перевод баланса — что это значит?

0% годовых на перевод баланса — что это значит?

[ad_1]

Многие компании, занимающиеся кредитными карточками, предлагают 0% годовых на трансферты баланса, но это на самом деле означает? Легко привлечь внимание (кажется,) заманчивое предложение от компании с кредитной картой, но если вы не поймете эти термины, которые вы могли бы знать о большой сюрприз.

Начнем определения срока, указанного выше, обсуждая процентные ставки. Когда дело доходит до любой кредитной карты, важным аспектом номер один является общая процентная ставка. К сожалению, эти ставки вряд ли останутся одинаковыми. Что это значит?

Несмотря на то, что многие кредитных карт предлагают 0% годовых на трансферты баланса, эта ставка вряд ли остается на этом начальном нулевом проценте. В конце концов, большинство карточек взимают проценты по любым уровнем баланса, что положено.

Это значит, что хороший нулевой процент апреля, вероятно, изменится в конце начального вводного периода. Короче говоря, обязательно & # 39; обязательно прочитайте, что штраф-печать — компании-кредитные карточки не собираются принимать весь свой долг, не получая что-то обратно в свою очередь! На самом деле, некоторые люди даже заканчивают плату больше, чем они сначала должны.

Те люди, которые передают большие балансы, как правило, заканчивают высокую процентную ставку, чем они будут иметь, если бы они прилипли к старшей кредитной карты. Как избежать этого? Ищите кредитные карточки, которые предлагают 0% годовых на перевод баланса на срок до одного года.

Кроме того, обязательно & # 39; обязательно выполняйте математику — действительно платить, чтобы переключить эту карточку? Если вы действительно хотите избавиться одной карты и переключить свой баланс на другую карту, попробуйте погасить этот баланс в течение вводного периода. Вот почему важен вступительный период — это дает вам больше времени для погашения вашей задолженности.

Убедитесь, что вы понимаете все эти условия, которые идут вместе с 0% годовых на предложение баланса. Спросите, какова ваша процентная ставка будет, когда вступительный период закончится. Попробуйте узнать, стоит ли делать переключатель. Если вы не уверены, займите время, чтобы немного пожаловаться на количество.

Это практически никогда не платит, чтобы перевести баланс, но иногда это может работать в вашу пользу. Трюк понимание кредитных карточек именно это — понимание их. Задайте позвоните в справочную линию, прочитайте мелкий экземпляр, и всегда знайте, что вы делаете, прежде чем закончить с насыпями задолженности по кредитной карте.

[ad_2]