Главная » финансы мира » 10 презрительных президентов или мировых лидеров

10 презрительных президентов или мировых лидеров

[ad_1]

Настоящая мера человека заключается в том, как он или она запомнить & # 39; ятовуються. Среди великих людей истории некоторые наши мировые лидеры будут памяти & # 39; закладку за свои действия — не положительные, а отрицательные. Некоторые из них памяти & # 39; ятають ужас о том, что они причиняли, о смерти, которую они причиняли, о экономические проблемы, которые они испытали, или об их огромную и выдающуюся атаку на права человека.

Другие будут памяти & # 39; закладку по войны, они начали, или вопросы, касающиеся их политики и руководства. Мы не сравниваем эти жизни и лидерство, просто констатируем, что они среди тех, которые на данный момент наиболее распространенными и наиболее известными среди всех лидеров мужчин.

Наш перечень некоторых самых известных или печально мировых лидеров:

1. Аятолла Хомейни

провел десять лет в качестве лидера Ирана и ислама. Он был одним из самых суровых и тяжелых людей, которые угодили, и, согласно сообщениям, наказание за несогласие с ним было быстрым и суровым.

Когда он разговаривал в школе фаеззея 30 августа 1979, Хомейни заявил: "Кто пытается принести коррупцию и уничтожение в нашей стране во имя & # 39; я демократии, мы пострадаем. Мы будем угнетать по приказу Бога …» [19659002] В 1988 году Хомейни приказал судебным должностным лицам судить всех, кто был виноват и убил их. Тысячи погибли в в & # 39; тюрьмы, тогда как умерло более тридцати тысяч политических активистов против Хомейни. Хомейни умер в возрасте 86 лет в 1989 году.

2. Иди Амин Дада

Когда в свое время врач, обвиняемый в исцелении больных, Иди Амин, на пути к правителю своей страны, потерял эту маленькую искра человечества. Получив власть от другого правила во время военного восстания, он чрезмерно нарушил права человека и был ответственным за многие тысячи убийств, которые историки составляют от 80 тыс. До полумиллиона. Никогда, вплоть до своей смерти он не предложил никакого сожаления к голоду, зверей, убийств или этнической чистки, о которых он думал.

3. Гитлер

Кто нуждается в объяснении того, почему Гитлер был добавлен в этот список? Среди самых жестоких и ужасных его поступков с евреями и холокост будет навсегда вписан в нашу памяти & # 39; Пять. Отвечая на несколько миллионов смертей, Гитлер в истории становится насильственной человеком гениального IQ, который не был воспринят как угроза для своей страны, пока не слишком поздно.

4. Пол Пот

Другой в нашем ряде самых известных и самых убийц в списке. Лидер "красных кхмеров", а также премьер & # 39; Премьер-министр Камбоджи до 1979 года был ответственным за убийство более 2 миллионов человек. В целом он был прямо или косвенно ответственным за смерть более трети своей страны через массовые казни и захоронения или рабский труд его людей на полях. Он стал известным своими "полями убийства".

5. Фидель Кастро

Предназначен как замечательный вождь и спаситель своего народа, Кастро также является одним из самых неизвестных и наиболее ненавистников и страхов некоторых. Известный для осуществления арестов против тех, кто даже разговаривает с ним больными, его также поздравили его люди, чтобы обратить экономику и помочь им стать более процветающими. Вы видите его как мелкий деспот, или герой? Это будет зависеть от того, с какой стороны Кастро вы оказались на этом.

6. Джордж Буш

. Будучи одним из самых ограничительных президентов США, Буш был президентом в то время, когда башни-близнецы были разорваны на земле, американские потеряли невиновность вместе с их свободой. Кто был Буш? Или он действительно украл американскую свободу, были его причины войной и эрозией американских прав достаточными для действий, которые он взял?

7. Ким Чен Ир

Лидер Корейской Народно-Демократической Республики находится во власти больше половины своей жизни. Среди вещей, о которых он больше всего известен, — углубление себя и отца, жестокое и жестокое обращение с политическими оппонентами, а также его изменение конституции Кореи, назвала себя "верховным лидером". Шраму испытания и длительные сроки тяжелого труда — основная диета Кореи во время его правления. Говорят, что он ушел в отставку позже в сентябре 2010 года в пользу своего сына.

8. Сталин

Известный, по его жестокость с недоброжелателями, и за его абсолютную отказ услышать плохое слово о себе, он также был известен за поддержку Ленина, хотя Ленин скоро не имел Сталина его заместить. Он также был известен своей ненавистью и подъемом против Гитлера, а также своей "выжженной землей" для борьбы с захватчиками. Хотя он не был лидером, многие будут иметь Сталина Сталина остается по сути легендой, и фактически структуры, которые он создал для правительства, оставались такими, пока Горбачев не пришел к власти в середине 80-х годов.

9.Чарлс Тейлор

Он был президентом Либерии с августа 1997 по август 2003 года, когда он ушел в отставку. Он основал Национальный патриотический фронт Либерии и начал восстание, чтобы свергнуть режим Доу. Это началось Первой либерийскую гражданской войной. Он стал выдающимся военачальником. В 1997 году он стал президентом. Во время своего президентства он, как утверждается, поддержал Об & # 39; Объединенный Революционный Об & # 39; Объединенный фронт повстанцев Сьерра-Леоне (ОРФ) и предоставил им оружие. Ему также было предъявлено & # 39; явлено обвинение в военных преступлениях, поддержав Орфей в убийстве тысяч граждан как пытки. ОРФ также набрала детей-солдат, и Чарльз Тейлор был обвинен в том, чтобы помочь им в этом. В настоящее время он находится под стражей и проходит длительное рассмотрение за преступления против человечества и военные преступления.

10. Саддам Хуссейн

Начиная с 1979 года и продолжая до 2003 года, Саддам Хуссейн руководил Ираком кулаком железа и убил всех, кто противился ему. Задуманный и унижен, как гитлер современности, Хуссейн осушил болота, чтобы голодать тысяч, кто на них опирался на еду, буквально миллионы людей, которые выступали против него, казнили и также известны из-за плохого обращения с женами и дочерьми тех, кто противился ему. В некоторых случаях даже члены его семьи & # 39; й исчезли без следа. Использование химического оружия против Ирана и даже его собственных людей. Хуссейн был казнен в Ираке за свои преступления против своей страны в 2006 году.

Приведенный выше список не является исчерпывающим, есть много других позорных мировых лидеров.

[ad_2]