Главная » финансы и консалтинг » 3 шага к успешному финансирования оборудования

3 шага к успешному финансирования оборудования

[ad_1]

Ипотечные брокеры, которые заинтересованы в добавлении финансирования оборудования в своих доходов, могут сделать это, выполнив три простых шага.

Начало коммерческого финансирования бизнеса может стать двойным успехом для ипотечных брокеров, поскольку это может сформировать новый поток доходов, а также открывать больше дверей для строительства существующего ипотечного бизнеса. Кроме того, финансовое оборудования может стать хорошим шагом для ипотечного брокера в сложный мир проекта и коммерческого финансирования недвижимости. При наличии надлежащих обязанности & # 39; связей, эта сфера должна заинтересовать расширения ипотечного брокера.

Несмотря на то, что мнение о заключении нового делового сообщества может быть сложным, один успех придет от надлежащей процедуры и практики. Сначала небольшое количество работ поможет вам быстро определить, существует деловая возможность, и, если есть, — как об этом воспользоваться.

1. Установите ноги.

Сначала используя широкую кисть, нужно определить, есть ли у вас немедленная возможность финансирования оборудования. Позвоните некоторым людям в ваш клиент или личную сеть и спросите их, их работодатель или бизнес использует финансирование для своего оборудования. Получите некоторые имена и н & # 39; Свяжитесь с людьми, ответственными за финансирование, и спросите их, что они финансируют, и когда они финансируются. Также продукт они используют и почему. Вы также можете спросить, кто они пользуются, и как они решают, кому пользоваться.

Это делает вы учитесь на некоторых терминах и жаргоне, который используется плюс вы испытываете свой уровень комфорта, обсуждая этот вид финансирования именно с теми людьми, с которым ты будешь говорить, когда ты оторвешь свой бизнес.

2. Положите свои фундаменты.

Если вы получите определенный положительный отзыв, то вы на пути к принятию решения принять участие в этой новой сфере финансирования. Теперь вам нужно собрать свои финансовые источники. Большинство банков и финансистов иметь минимальный бар & # 39; Премьер для ввода в действие для аккредитации. Вам может понадобиться несколько источников, чтобы позвонить и определить критерии. Также спросите о проблемах отношений. Возможно, вы захотите самостоятельно управлять взаимоотношениями с клиентами, или просто послать клиентов к финансиста, который будет управлять отношениями. Узнайте о комиссии и комиссии на фронте, во время и в конце транзакции. Изучите маркетинговую и иную поддержку, которую финансист может предоставить вам в вашем регионе. Кроме того, продукты предлагаются и как они отличаются. Важно отметить, что спрашивайте, кто их целевые клиенты, и их критерии кредитования, лучше всего, если вы работаете в том же или подобном направлении.

3. Создайте свою бизнес-структуру.

Хороший инструмент баз данных является важным. Возможно, вы сможете использовать существующую базу данных для управления новыми деловыми операциями и трубопроводами или адаптировать ее к новому процессу и информации, которую вам нужно будет сохранить. Памятник & # 39; Помните, что сейчас вы имеете дело с компаниями и предприятиями, кроме тех, кто их использует. Сколько дохода вы хотите генерировать, сколько времени вы собираетесь выделить и когда вы выделит время. Какой маркетинг вы будете использовать и когда. С концом финансового года приближается угол будет работать сейчас.

Если ваши мысли являются положительными, а уровень комфорта — хорошо, вы уже готовы увеличить свое предложение и добавлять новый поток дохода в свой бизнес.

[ad_2]