Главная » финансы и консалтинг » 4 мошенничества с автоматической лизинга

4 мошенничества с автоматической лизинга

[ad_1]

Многие люди находят прокат автомобилей гораздо проще и гораздо эффективнее, чем покупать эти дни. Это дает возможность изменить транспортные средства и управлять новыми автомобилями, не платя полную цену за это. Действительно, вариант лизинга имеет много недостатков для среднего Джо. Законодательство о лизинге не требует столько документов, сколько при приобретении нового автомобиля, поэтому для лазера проще запустить мошенничество среднего покупателя.

Есть много мошенников, которые обманывают среднего покупателя автомобилей, здесь есть несколько, которые помогут вам определить их.

низкие цены

Некоторые дилеры используют процентную ставку, чтобы обмануть незнающих покупателей. Они используют более низкую ставку вместо реальной нормы, которая, как оказалось, гораздо выше. Они могут это сделать, поскольку они предоставляют вам денежный фактор вместо фактической процентной ставки или они составляют ссуду без дополнительных дополнительных затрат на закрытие.

Денежный фактор:

В денежном факторе они будут использовать четырехзначное число, например 0,005, и утверждают, что это процентная ставка. Они скажут, что это 4% процентная ставка, когда для того, чтобы получить процентную ставку общего кредита, вам нужно умножить на двадцать четыре. Это может оставить значительную сумму, которую вам придется заплатить, оставляя нового покупателя незнающими. Процентная ставка, в свою очередь, была намного больше, чем 9,6%.

Фактически научиться делать цифры самостоятельно будет наиболее полезным, поэтому ошибки, как это ни подкрадываются вас в будущем. Узнайте формулу, которую они используют, и если вы не можете самостоятельно получить номера, то перед подписанием любого вопрос вам придется спросить больше вопросов.

Ранний срок при сдаче в аренду:

Многие скажут вам, что вы можете расторгнуть договор об аренде на ранний срок и страдать только низким штрафом. Это мошенничество! Это мошенничество: "Вы спрашиваете дилера, вы будете платить, если вы закончите рано, и он говорит, что вы будете платить только штраф в размере 300 долларов". Это только административные сборы для прекращения аренды рано. Что они не говорят вам, вы несете ответственность за все сборы прекращения действия договора, включая контракт "на обычном отпечатка", в котором указано, что вам придется заплатить так называемую комиссию Раннее прекращение действия. Эта плата хорошо в тысячи.

Это легко пропущен и легко уплаченный взнос. Они обманывают вас "Административным комиссией за досрочное прекращение" и платят вам за оба. Этого можно избежать, полностью пересмотрев контракт и осторожно прочитав все мелкие шрифты. Если вы этого не поняли, и они не дадут вам ответы на свои вопросы …. не подписывайте!

Расширенная гарантия:

Многие дилеры используют эту тактику как средство для повышения их прибыли и ваших расходов! Они продадут вам расширенные гарантии, не нужны. Если вы новый покупатель, то вы поверите в их двойную разговор. Они скажут вам немного больше, что они дадут вам расширенную гарантию, которая уже включена в ваши ежемесячные платежи. Он скажет вам, что он может предоставить вам 36-месячную гарантию на 24-месячную аренду.

Не позволяйте им обманывать вас, чтобы покупать то, что уже охвачено у вас соглашением. Тщательно прочитайте все детали вашей сделки.

Безопасный депозит:

Многие дилеры скажут вам, что есть депозит на сумму $ 0 Однако они не являются правдивыми с вами.

Залоговый депозит, если это уже указано в разделе «Резерв на сборах", поэтому, если они скажут вам другое, вам следует найти другого дилера!

[ad_2]