Главная » финансы мира » 9-й финальный чемпионат мира по плаванию на арене MEN, Манчестер

9-й финальный чемпионат мира по плаванию на арене MEN, Манчестер

[ad_1]

МЕНА Стадион в Манчестере лучше всего известна как поп-событие и место проведения турниров с такими действиями, как Кайли Миноуг и Rolling Stones, и так было незаконно местом проведения Чемпионата мира по плаванию, который состоялся в Манчестере 9-13 апреля 2008 года.

Это было не только впервые, когда в Великобритании состоялся конкурс на плавание такого рода, но Арена MEN стала первым местом проведения мероприятий в Великобритании для проведения подобного мероприятия.

Хотя это и не водный центр, Арена MEN смог облегчить это событие, поскольку в течение всего Чемпионата было построено два гигантских плавательных бассейна, каждые 25 м в длину и 1000 литров воды. Испанский многонациональная компания AstralPool была нанята FINA, официальным партнером и спонсором чемпионатов для строительства бассейнов, и для того, чтобы построить бассейны вовремя, нужно 3 перемещения с 50 человек, работающих в 24 часа. Вода была поставлена ​​компанией United Utilities, и каждый бассейн занял 56 часов для заполнения, а шесть дней — для нагревания до температуры от 25 до 28 градусов по Цельсию.

Еще в марте 2007 года AstralPool также построил два бассейна для Чемпионата мира по плаванию FINA в Мельбурне, а в Манчестере каждый из бассейнов провел 1000 литров воды. Во время телевизионного освещения Чемпионата в Манчестере телевизионный плавач BBC, Шаррон Дэвис (бывший лауреат Содружества и олимпийской медали) сказал зрителям, как после встречи в Мельбурне вода использовалась для кормления растений в соседнем ботаническом саду. Австралия была и до сих пор переживает свою худшую очередь через 8 лет, после того, как все химические вещества были изъяты из воды, которая обеспечила столь необходимый напиток для растений.

Чемпионаты увидели 17 мировых рекордов, которые были разбиты и были особенно успешными для британской команды, завоевавшей медаль в составе 24 (3 золота, 10 серебряных и 11 бронзовых) и ставит их на хорошие места для проведения Олимпийских игр в Пекине в августе .

Следующее мероприятие на арене MEN — это Селин Дион на концерте по 2 мая.

[ad_2]