Главная » финансы и консалтинг » Аренда или покупать? Плюсы и минусы авто-лизинга

Аренда или покупать? Плюсы и минусы авто-лизинга

[ad_1]

Итак, вы планируете арендовать новый автомобиль. Вы не можете ждать, чтобы за рулем двигаться и ударить открытую дорогу. Прежде чем входить в дилерскую установку, или остановились вы, чтобы рассмотреть плюсы и минусы авто-лизинга? Если вы думаете, что лизинг такой же, как и покупка, то подумайте еще раз. С бесчисленным количеством лизинговых автомобилей, которые вы можете приобрести там, вы никогда не можете быть слишком осторожными или достаточно знать, когда арендуете автомобиль. Важно защитить себя и быть в состоянии сделать хорошее дело, понимая досрочно плюсы и минусы авто-лизинга.

Аренда автомобиля, а не осуществление прямой покупки имеет определенные преимущества и имеет смысл, если вы планируете ехать на ограниченное количество миль ежегодно. С арендой вы соглашаетесь с ежегодным разрешением на пробег, как правило, от 12 000 до 15 000 миль в год. Если вы превысите размер пробега, вам придется заплатить за чрезмерные мили на конец аренды. Если вы арендуете автомобиль, вы соглашаетесь поддерживать транспортное средство в достаточном состоянии. В конце срока аренды вам может потребоваться оплатить чрезмерный износ транспортного средства и любые изменения и настройки, которые вы сделали в течение срока аренды.

Когда вы рассматриваете плюсы и минусы авто-лизинга, одним из важнейших соображений ваша цель — прежде всего получить автомобиль. Если вы тип человека, который пользуется вождения нового автомобиля каждые три-четыре года, то лизинг является лучшим выбором. В конце аренды вы просто возвращаете автомобиль и арендуете новый автомобиль.

[ad_2]