Главная » финансы и консалтинг » Аренда клеточной башни: продавать, совместное предприятие или рефинансирование?

Аренда клеточной башни: продавать, совместное предприятие или рефинансирование?

[ad_1]

Аренда клеточной башни: наличные это в или?

Есть несколько способов преобразования вашей клеточной башни или аренды на крыше на наличные, не отказываясь от права собственности. Подобно любой другой недвижимости, которую вы можете выбрать, чтобы продать свою аренду, совместное предприятие в аренду или недавно, теперь возможно сделать вариант рефинансирования вашего лизинга.

Это дает вам лизингодателю, больше альтернатив, чем вы когда-либо имели чтобы получить нужные деньги, когда вам это нужно, независимо от того, почему вам это нужно. Давайте исследовать эти вопросы и посмотрим, является ли это одним из вас для вас.

Продажа аренды вашей сотовой башни

В течение последних двадцати лет продажи аренды сотовой башни был единственным способом преобразования этого денежного потока в единую сумму. Частные и Уолл-стритськи покупатели платили наличные за аренду, предоставляя инвесторам поток доходов, который был выше среднего. Существовали риски того, что некоторые аренды станут бесполезными из-за слияния и приобретения перевозчиков, но они были обесценены, а награда оказалась ценностью риска

Поскольку этот набор телекоммуникационных активов развился, риски достигли уменьшения предвзятости и покупатели склонны платить больше за основу тех же активов. Существует также больше игроков, которые готовы еще больше повысить цены на покупки, которые в действительности являются поступлением этих аренды в период от 30 до 99 лет. За эти периоды времени покупатели получают прибыль, получаемая. Они также берут на себя риск частичной или полной потери, если перевозчик или совокупность перевозчиков решили оставить или прекратить башню или на крыше

Совместное предприятие вашей аренды башни

Что? Так, продать часть собственности в аренду или продать часть оставшегося в аренде. Почти что угодно, возможно, до тех пор, пока это имеет смысл для того, кто готов платить за вознаграждение, которое они могут получить. Памятник & # 39; Помните, что у вас есть движение денежных средств, и его можно продать, если он будет достаточно дисконтом, чтобы сделать другим возможность получать прибыль.

Мне больше нравится возможность СП (совместное предприятие) — вы получите свой торт и ешьте его. Продайте половину и продолжайте получать половину дохода. Вот сладкая часть; у вас есть встроенный профессиональный менеджер, который собирается справиться с этой арендой до тех пор, пока он не будет запланирован навсегда.

Когда придет время для пересмотра арендной платы, ваш "менеджер" будет делать все возможное, поскольку они имеют интерес (такой же как ваш). Любые другие перевозчики, которыми может привлечь ваш "менеджер", тем больше доходов вы получите.

А у вас есть потребитель, который вы приобрести, если вы когда-нибудь решите отпустить остаток своей лизинга.

Refinance Your Cell Tower Lease [19659002] Это новое и огромное. До недавнего времени банк не заимствовал никель в вашей аренде башенных стенда с одной важной причине; она имела условие о прекращении действия. Это означало, что сотовый перевозчик, ваш арендатор, с какой-либо причине мог бы чуть позже уйти от сдачи в аренду.

Мы обнаружили источник, изучило расчеты риска / награды (возможно, бывшая сотовая башня покупатели) и готовы одолжить деньги на строительство новых башен, кредитование денег на приобретение аренды башни или даже групповые аренды. Они будут занимать до 25 млн. Долларов за правильный проект.

[ad_2]