Главная » финансы и консалтинг » Арендовать или покупать автомобиль — это вопрос

Арендовать или покупать автомобиль — это вопрос

[ad_1]

В зависимости от цели, используемой для автомобиля, будет определено, является лучшим способом пойти на лизинг или покупку. Если вы не знаете о том, как работает лизинг, это может быть не очень хорошо, чтобы вступить. Переговоры об аренде автомобиля много, как о покупке автомобиля.

Вот поездка. Ниже вы знаете сколько о покупке и / или аренду автомобиля, поскольку ваш дилер и продавец знает о продаже и аренде автомобилей, возможно, вы встретите медведя с его торфом, а не с вашей.

Одна из больших проблем с лизингом — после того, как вы сделали все эти платежи, вы еще не владеете автомобилем в конце аренды. Если вы, лазер хочет владеть автомобилем, вы должны его купить, как правило, с очень здоровую сумму. И если вы не хотите его выкупить, у вас нет торговли на следующей покупке.

Вот такое соглашение. Если вы умны и умеете вести переговоры, и вы выполнили домашнее задание, и это жесткий файл cookie, вы сможете вести переговоры о справедливой соглашение или даже хорошую сделку в свою пользу. Если (я подчеркиваю слово IF) можно обойти соглашение таким образом, это может оправдать аренду автомобиля.

Какие ты намерения по аренде или даже покупки новой машины? Если вы планируете перевернуть машину через каждые несколько лет, скажите, в конце аренды или даже до того, как будет выплачен договор купли-продажи, это может служить вам должным образом для аренды вместо покупки.

Однако, если вы планируете владеть им, пока краска не попадет, если покупка, безусловно, путь.

Одно, что следует памяти & # 39; закладку — это норма амортизации нового автомобиля. Общеизвестно, что новый автомобиль теряет ценность сотен долларов, потому что ваш автомобиль несет много. Почему, потому что сейчас он используется. Так ли амортизация стоит цену заново автомобиля? Автомобиль — это актив с высокой стоимостью амортизации. Не очень хорошо с точки зрения инвестиционной привлекательности.

Возможно, вы можете арендовать и завезти два или три новых автомобиля в течение всего срока действия договора купли-продажи, а не быть хуже для износа, когда все будет считаться со снижением вашей покупки, которая может составлять не менее п & # 39; пятидесяти процентов транспортных средств стоимость

Каким способом вы решите идти, арендовать или покупать, получить свой маленький старый карандаш и сделать математику. Эти продавцы автомобилей тяжелые. Вам нужно быть жестче. Теперь поправляйся на то, что нужна новая машина.

[ad_2]