Главная » финансы и консалтинг » Автомобильный лизинг — замечания относительно гарантий и технического обслуживания

Автомобильный лизинг — замечания относительно гарантий и технического обслуживания

[ad_1]

Одним из основных бонусов лизинга автомобиля и покупке автомобиля является то, что вы почти всегда покрываете гарантию, хотя это зависит от вида автомобиля, который вы покупаете, и производит гарантию, с которой она поставляется, поскольку с некоторыми компаниями у вас может быть год, который не покрывается, если вы идете на четырехлетнюю аренду, поскольку некоторые автомобильные компании предлагают только 3 года гарантии на 60000 км на своих автомобилях. Тем не менее, некоторые из этих транспортных средств, имеющих гарантию на бампер с трехмерным 60000 км бампер течение 3 лет, также имеют гарантию на электроснабжение в течение 5 лет на 100 000 км, что, как и раньше, является главным активом, если что-то не так.

Многие автомобильные компании расширяют длину и доступные километра их бампера до бампера гарантии, поэтому есть очень хороший шанс, что вы сможете найти автомобиль, который будет покрыт течение всего срока его аренды. Это очень полезно, потому что это означает, что если вы всегда покупаете лизинг, а не покупаете транспортные средства, то вам не придется беспокоиться о больших затратах на техническое обслуживание, которые имеют старый автомобиль, который не покрывается гарантией. Некоторые такие затраты включают тормозные работы, новые шины, флюиды теплоносителя, компоненты двигателей, работа с кузовом, если автомобиль имеет проблемы с плохой иржах т.д.

Когда вы арендуете транспортное средство, вы имеете дело только с вопросом технического обслуживания Вот регулярные замены масла, случайные вращения шин и, возможно, некоторые новые щетки стеклоочистителя или заправка по вашему стиральная машина. Такие вещи, как они, необходимые для содержания вашего автомобиля в верховой форме и помогут обеспечить дополнительные расходы при возврате автомобиля.

Если вы не заботитесь о регулярное техническое обслуживание, однако ваш автомобиль может иметь проблемы, которые вы не заметите, пока не будет слишком поздно, и вы можете в конечном итоге платить за повреждения, когда вы вернете автомобиль в конце аренды. Существует определенная денежная сумма убытков (или "износа"), что транспортное средство разрешается иметь при его возвращении, но если вы перейдете на эту сумму, вам придется заплатить, чтобы исправить проблемы. Например, вы не можете вернуть транспортное средство со сломанным лобовым стеклом, хотя маленький чип в стекле, вероятно, будет приемлемым. Важным является забота об автомобиле, как это ваш собственный, и тогда вы не должны иметь ничего беспокоиться об этом, когда вернете его.

[ad_2]