Главная » финансы и консалтинг » Безопасное инвестирования требует наличия вариантов защиты от снижения

Безопасное инвестирования требует наличия вариантов защиты от снижения

[ad_1]

Есть общее неправильное представление о том, что опционы на акции являются рискованными и сложными. На самом деле, это правда; это может быть как рискованным, так и сложным, но они также могут быть очень простыми и уменьшить риск, с которым мы столкнемся при инвестировании на фондовом рынке.

Вот простой способ использования параметров put для защиты ваших инвестиций от катастрофы. Но прежде чем начать, это очевидно предпосылкой. Вы должны иметь инвестиции в акции или ETFs, которые имеют варианты. Если ваши инвестиции находятся во взаимных фондах, это немного сложнее, но мы покроем это в другой раз.

Первый шаг — получить схему акций ваших инвестиций. Вы можете перейти к Yahoo Finance, BigCharts.com, StockCharts.com или вашей брокерской деятельности. Вы должны иметь возможность просматривать свои инвестиции вместе с 20-дневными и 50-дневными перемещениями. На Yahoo, нажмите Технические индикаторы и выберите Простое среднее перемещение (SMA) и введите 20 и 50, а затем нажмите кнопку «Рисовать».

Если цена моего акций или ETF попадает в 20-дневной SMA и закрывается ниже, я хотел бы добавить несколько параметров Put — возможно, на треть моей позиции. Если акция потом будет продолжаться и вернется к 50-дневного SMA, я добавлю еще треть. Если цена закрывается ниже 50-дневной SMA, я добавлю еще треть.

Скажем, у меня 600 акций SPY, ETF, который имитирует индекс S & P 500. Это основной фонд моей пенсионной сбережений. Я не хочу продавать его каждый раз, когда рынок падает; что приведет к дополнительным налогов на краткосрочные прибыли. И, конечно, я не хочу потерять пенсию в катастрофе. Если цена SPY падает на 20-дневный SMA, я куплю два Puts за ударной цене, примерно равной цене ETF. Это называется "На деньги". Я покупаю выставляю с минимум 60 дней до окончания срока действия. Если цена продолжает падать, я добавлю больше Puts. Если ETF закрывается ниже 50-дневного SMA, у меня будет шесть позиций, которые защищают мой недостаток. Если экономический спад становится драматичным, я даже смогу добавить больше Puts, фактически воспользовавшись спадом для получения дополнительной прибыли.

Давайте рассмотрим пример. Предположим, SPY торгует на 110 и начинает падать. 20-дневный SMA составляет 105, а когда он закрывается на 104, я бы купил 2 моих Puts. Если SPY обернется, я бы продавал Puts, возможно, за небольшую потерю. Если он будет продолжаться, я покупаю еще 2 на 50-дневный SMA на 100. Если он закрывается ниже 100, я добавлю 2 или более дополнительных ставок. Иногда цена падает быстрее, и я могу добавить ставит быстрее.

Причина, по которой я беру 20-дневные и 50-дневные подвижные доходы, заключается в том, что они часто выступают как поддержка цены. Часто цена падает до одного из подвижных тарифов и отражается. Если он не отскакивает, то это достаточно хороший показатель того, что ETF падает гораздо дальше, и я хочу, чтобы мои ставки были на месте.

Вот что происходит. Для тех, кто ставит, вы могли бы заплатить, возможно, по 3 доллара каждый. Поскольку каждый поставляет покрывает 100 акций ETF, вам нужно 6 ставок на общую сумму 1800 долл США. Это ваша страховая премия, чтобы защитить инвестиции в размере 60 000 долларов США, и самое большее, что вы можете потерять. Если цена продолжается, ваша ставка будет увеличиваться, чтобы компенсировать потерю.

Они будут покрывать потери на уровне 50% на ранних стадиях, но, поскольку цена продолжает падать, они когда-нибудь покроют ваш падение курса евро на доллар. Когда цена начинает двигаться назад, вы можете продать обратно часть позиций для получения прибыли, которая покрывает большую часть потерь в ETF. Когда он пересекается выше 50-дневного SMA, то вы захотите продать основную часть или все ваши Puts и вернуть большую часть премии $ 1800

Вам не нужно страдать 40% портфельных убытков, которые многие люди получили в 2008 году. Трудно отлично провести время на рынке, но с определенными знаниями вы можете использовать параметры «Положить», чтобы защитить свои инвестиции от стихийных бедствий.

И, конечно, эта информация не является рекомендацией по покупке или продаже акций, ETF или опционов. Сделайте собственную усердие, прежде чем инвестировать что-нибудь. Я настоятельно рекомендую торговать бумаги, прежде чем инвестировать деньги в новую стратегию. Ознакомьтесь с сайтом CBOE для своего инструмента торговли бумагой.

[ad_2]