Главная » финансы и консалтинг » Благотворительный средний класс, щедро богат

Благотворительный средний класс, щедро богат

[ad_1]

Богаты делают свою справедливую долю на благотворительность? Должны ли они дать больше? Имеют бедные и средние класс с богатыми? "Хроника филантропии" недавно завершила исследование благотворительных расходов на основе данных IRS. То, что они нашли, можно считать несколько плачевным. Домашние хозяйства, зарабатывают от $ 50 000 до $ 75 000 в год, дали в среднем 7,6 процента своих дискреционных доходов на благотворительность. Это соотношение составляет 4,2% для людей, которые занимают 100 000 долларов США или более. В некоторых из самых богатых кварталов, когда большая часть людей составляет 200 000 долларов или более в год, средняя ставка налога составляла 2,8 процента

. Тогда, если смотреть на проценты, это может быть обманчивым. Взгляд на фактические цифры может сделать ситуацию более четкой. Домохозяйства, выплачивают 75000 долларов в год, в среднем составили 5700 долларов. Предположим, что домохозяйства, составляют 150 000 долларов в год, дали 6300 долларов. Я выбросил эту цифру в 200 000 долларов, потому что это квалифицируется, сказав, что богатые районы, большинство жителей делают больше, чем эта сумма, не обязательно & # 39; обязательно все те, кто выплачивает больше 200 000 долларов. Итак, если вы зарабатываете 75 000 долларов в год, вы пожертвовали практически столько, сколько тот, кто делает 150000 долларов. Все-таки не помогает препятствовать плохом восприятию высшего класса, но немного лучше, чем по сравнению с процентами. Еще одним фактором, который следует памяти & # 39; закладку, заключается в том, что те, кто выплачивает больше 100 000 долларов, составляют более половины благотворительных пожертвований … и те, кто делает меньше 100 000 долларов, заняли другую половину. Вы учитываете, что низкие доходы, вероятно, не много пожертвуватимуть, если что угодно, что все-таки делает средний класс наиболее благотворительным.

Некоторые предостережения: богатые, не сильно сгруппированы вместе или находятся в кварталах, включающих ниже (что составляет менее 200 000 долларов), как правило, пожертвувають больше. Также эти отчисления являются лишь теми, что указаны в налоговой декларации. Могут быть другие пожертвования, не указанные в списке, потому что нет смысла детализировать эти отчисления, или они могут превысить их разрешены отчисления. Другой фактор в том, сколько вклад, зависит от региона. Те, кто в Библейском поясе, как правило, дают больше в среднем, чем восточное побережье. Кроме того, на политическом склоне, красные государства дают больше, чем их коллеги Голубых государств … по проценту дохода, а не суммы.

Что это значит? Что богатые не заявляющих как много благотворительных пожертвований как среднего класса. Должны ли они дать больше? Возможно, но это их деньги, и они могут делать все, что угодно с ним, если это законно. Я не хочу, чтобы кто-то сказал мне, что делать с моими деньгами, и я сомневаюсь, большинство людей хотели бы этого. Или в других классах есть склонность? Нет, почему бы они не были? Если они считают, что богатые менее благотворительные, чем их, то им разрешено дать меньше, если они хотят. Должны богатые распределять свои богатства больше? Или не более социалистическая / коммунистическая? Это не о том, сколько они облагаются (или не облагаются), но сколько они наделяют благотворительным организациям, а затем вычисляют с их налогов. Если бы результаты были бы не то, что богатые пожертвовали больше, рассказы могли бы прочитать, что богатые высчитывают больше из собственных налогов. Так что тут действительно означают эти цифры? Средний класс дарит больше и больше отчисляет налоги. Верхний класс подарит меньше и меньше отчисляет от налогов.

Так почему я называл это таким, как я сделал? Потому что, если бы я называл его "Чисел Ли", сколько с вас действительно прочитали бы это? Точка статьи, когда кандидаты и компании выбрасывают номера, читают в них; потому что цифры могут оправдывать практически любую позицию путем их представления или проведения. Тогда в следующий раз Раш Лимбо, Гленн Бек, Барак Обама, Эзра Клейн, Арианна Хаффингтон, Митт Ромни и др выбрасывают некоторую статистику, читают в них и узнают, что они на самом деле значат.

Jayesh.

Для более информация:

http://philanthropy.com/section/How-America-Gives/621/
http://finance.yahoo.com/news/rich-less-charitable- middle-class-183805573 .html

[ad_2]