Главная » финансы и консалтинг » CFP (R), ChFC, PFS — названия финансовой индустрии, которые следует ожидать!

CFP (R), ChFC, PFS — названия финансовой индустрии, которые следует ожидать!

[ad_1]

Вы, вероятно, ожидали бы CPA для сложной налоговой работы, J.D. для ваших юридических нужд, или MD для здравоохранения & # 39; я. Почему бы не ожидать, что для вашего финансового планирования и инвестиционных потребностей будет ЗП (Р)? Дело в том, что большинство потребителей услуг финансового планирования не знают многое о указаний, которые вряд ли встречаются во всей отрасли финансовых услуг. К сожалению, то, что вы не знаете … Можно огорчить вас!

Хотя существуют буквально десятки указаний, создаются учебными заведениями и другими организациями, ориентированными на разные ниши финансовых услуг, существуют три основные обозначения, имеющие отношение к всестороннему финансового планирования на высоком уровне мастерства. Всестороннее финансовое планирование заключается в том, что вы, как потребитель финансовых услуг, должны больше заниматься. Почти каждый может продать страхования или аннуитеты, акции, облигации и взаимные фонды, но действительно комплексный финансовый плановик может во многом добавить гораздо больше вашей финансовой безопасности!

Всестороннее финансовое планирование включает в себя аспекты вашей финансовой жизни, такие как как:

  1. Управление страхования и управления пенсионными выплатами
  2. Управление страхования и управления пенсионными выплатами
  3. Страхование и управление рисками
  4. Общее финансовое и пенсионное планирование
  5. Планирование и управление имуществом
  6. Инвестиционное планирование [19659005] Специалист по управлению активами (AAMS) может иметь специализированные знания в планировании инвестиций и управления портфелем, но может быть неумелым в целостном финансовом планировании. Без целостного подхода к комплексному финансовому планированию они могут не иметь знаний для надлежащего диагностирования и управления другими аспектами вашего финансового положения. Этот недостаток знаний может негативно повлиять на ваше планирование инвестиций.

    Например, большинство финансовых консультантов продают и / или управляющих инвестиционными продуктами. Они могут распределять и управлять своими инвестиционными портфелями (с разным уровнем компетентности!), Однако, если они не имеют знаний по налоговому и пенсионного планов, они не могут остановиться, чтобы спросить о вашем уровне взносов в вашей 401k плана на работе. Этот простой надзор может привести к негативному финансового влияния, потому что вы, вероятно, были бы гораздо лучше с налоговыми льготами и возможным вкладом работодателя, максимизовуючы ваш пенсионный план на работе! Неквалифицированный плановик финансов может не заметить многие области вашей финансовой ситуации, которые нужно решать для достижения лучших финансовых результатов для вас

    Это похоже на механик, который знает, как сменить масло в вашем автомобиле. Они могут быть эффективными для того, чтобы доставлять вас в магазине со свежим маслом и новым масляным фильтром, но не осознавать цвет или фактуру старой смазки, что означает, что проблема с двигателем является большей, что может оставить вас заваленной на стороне дороги!

    Вот три наиболее часто встречающиеся узнаваемые и авторитетные обозначения в сфере финансовых услуг:

    сертифицированных финансовых ПЛАНЕР (ТМ) — обозначение CFP (R) являются финансовыми плановыми указаниями, предоставленными сертифицированных финансовых планировочные Советом Стандартов инк (Правления ВРУ). Это, пожалуй, самое назначения для получения финансового консультанта, как того требует:

    1. Образование — в том числе около двух лет курсовых работ в области инвестиций, страхования, выплат работникам и пенсионных планов, финансового планирования и налога на прибыль. Получение диплом бакалавра также требуется для определения обозначения CFP (R).
    2. экзамена — обозначение CFP (R) требует успешного прохождения большого двухдневного экзамена по изложенной выше темы образования.
    3. Опыт — CFP (R) назначение требует трехлетнего соответствующего опыта в процессе финансового планирования.
    4. Этика — После выполнения всех трех требований, сертификаты CFP (R) должны подписать заявление о сертификации KZP (R), что требует раскрытия информации о фондовое среду и соблюдение требований Этический кодекс Совета Правления Университета Шарлотта
    5. Постоянная образование — Правление CFP требует, чтобы сертификаты заканчивали 30 часов постоянного образования каждые два года, включая 2:00 обучение по вопросам этики

    Chartered Financial Consultant — учетные данные ChFC (R) это назначение финансового планирования, которое награжден Американским колледжем. Это также является широко известным и уважаемым назначению в области финансовых услуг. Требования к ЧФК (R):

      Опыт — Три года полного рабочего возраста (по сравнению с требованием CFP (R) трехлетнего опыта финансового планирования).
      Этический кодекс — соблюдение профессионального обязательства & # 39; Обязательства, который является кодексом этики для тех, кто имеет обозначение.
      Постоянная образование — Нужно, чтобы сертификаты закончили каждые два года тридцать часов непрерывного образования.
      Образование — Список CHFC (R) требует завершения 6 курсов колледжа и 2 факультативных курсов, однако существует не всеобъемлющий тест

    Персональный финансовый специалист — удостоверение PFS присваивается Американским институтом сертифицированных государственных бухгалтеров (AICPA). Это обозначение требует сертификата государственного бухгалтера (CPA), кроме:

    1. Образование — 80 часов учебных курсовых работ
    2. Опыт работы — 2 года полного рабочего дня
    3. экзамена — Завершение комплексного обзора сертифицированного финансового планировщика (TM)

    Каждое обозначение, указанное выше, иллюстрирует приверженность и решимость к совершенству в финансовом планировании, а также мотивация обеспечить лучшую финансовую консультацию и руководство клиентам. Если вы признаете необходимость квалифицированной финансовой консультации и руководства, вам нужен специалист, который потратил время на достижение одного из трех наиболее важных и признанных обозначений в области финансовых услуг.

    Вы найдете сертифицированных ФИНАНСОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ (TM) Работник, дипломированный финансовый консультант и персональные финансовые специалисты в каждом крупном городе по всей стране и во всем мире по этому поводу. Вы ожидаете высоких стандартов для вашей медицинской помощи (МД), квалифицированной и профессиональной подготовки и консультаций по вопросам налогов (CPA) и знающих правовых указаний (J.D.) — не время, когда вы ожидали больше своего финансового консультанта?

    [ad_2]