Главная » финансы и консалтинг » Что такое Акционерный Брокер?

Что такое Акционерный Брокер?

[ad_1]

Те, кто желает покупать или продавать акции акций в компаниях, торгующих на публике, делают это, привлекая фондового брокера. Брокер получает комиссию, а в некоторых случаях — ежемесячную комиссию по управлению счетом.

Когда большинство людей используют термин "фондовый брокер", они, скорее всего, имеются в виду акционерного брокера. Однако между ними существуют некоторые различия. Торговля ценными бумагами, которая включает в себя хедж-фонды и дневную торговлю, более правильно рассматривается как подмножество традиционной торговли на фондовом рынке. Собственные брокеры, как правило, имеют дело с лицами, которые хотят инвестировать более агрессивно или могут иметь сложные стратегии торговли, которые они хотят реализовать. Минимальные инвестиции, как правило, являются высокими, и плата может быть такой же.

Эксперты по фондовому рынку, как правило, проводят более масштабное исследование рынка, и фирмы-владельцы часто имеют большие, фирменные системы для торговли. Многие фирмы, занимающиеся торговлей акциями, создаются как хедж-фонды и находятся в пределах основных инвестиционных банков.

Хедж-фонды значительно отличаются от традиционного подхода к инвестированию на фондовом рынке или взаимные фонды, то есть приобретение акций и их хранения значительное количество времени. Хеджевые фонды, как правило, очень активны, и часто менеджер фонда будет принимать огромные риски, которые могут оплатить в виде больших прибылей или убытков. Кроме инвестирования в акции и облигации, хедж-фонды могут также спекулировать в иностранной валюте или потенциально любые другие инвестиции, которые включены в план или стратегию.

Вы также можете найти фондовых брокеров в фирмах, специализирующихся на дневной торговли. Эти частные акционерные фирмы делают свои деньги, позволяя фирмам выбирать трейдеров финансирования. Некоторые требовать, чтобы торговцы использовали инвестиционную стратегию, разработанную фирмой, в то время как другие позволяют инвестору выбирать стратегию, если их выбор является прибыльным.

Акционерных брокеров можно найти на различных типах инвестиционных фирм. Экспертиза инвестора и его степень комфорта с риском должны определять тип владельца, который он выбирает.

Полномасштабные брокерские фирмы, как правило, имеют брокеров фондового рынка, чтобы помочь инвесторам, которые хотят применить более агрессивный подход к инвестированию Эти фирмы предоставляют клиенту более практичные услуги, проводят исследования рынка, контролируют счета и выдают советы. Естественно, что их комиссии и комиссии будут одними из самых высоких.

Многие онлайн-брокеров предлагают инвесторам возможность самостоятельно выбирать собственные инвестиции и стратегии. Создание учетной записи такого типа брокера обычно бывает быстрым и простым. Вы можете ввести свои торговые заказ 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, хотя их невозможно выполнить, пока рынок не с & # 39; появится.

Учитывая то, что брокеры-операторы обычно делают гораздо больше торгов, чем те, кто покупает и продает инвесторам, которые держатся на длительный срок, гонорары могут быстро закрепиться. Нередко для инвесторов найти одну четвертую до одной трети своих доходов перешли к брокеру акций или его фирме. Инвесторы должны выполнять должное внимание ко всем инвестиционных возможностей, но, с последовательным характером торговли акциями, это еще более важно сделать это, прежде чем делать инвестиции.

[ad_2]