Главная » финансы и консалтинг » Что такое финансовое чрезмерное обязательства & # 39; Обязательства

Что такое финансовое чрезмерное обязательства & # 39; Обязательства

[ad_1]

Перед введением легко доступных кредитных средств управления бюджетом было достаточно простым, у вас есть или деньги, или нет. Для каждой крупной покупки предшествовал достаточно длительное время, необходимое для сбережения средств. Сегодня, однако, потребители больше озабочены имеющимся кредитом, а не балансом сберегательного счета. Хотя кредитные карты и кредиты, кажется, обеспечивают бездонные источники или наличные деньги, правда, даже те, кто имеет лучшую кредитную историю, иногда становятся жертвами перерасхода, и они обозначаются агентствами, предоставляющих кредит, как "переполнены".

Что может привести к чрезмерной занятости? В очень простых терминах, чрезмерное обязательства & # 39; Обязательства происходит, когда кредиторы считают, что вы позаимствовали больше, чем можно безопасно выплачивать с вашего существующего дохода. В зависимости от вашей кредитной истории это может вызвать ипотека и несколько кредитных средств, но иногда даже увеличена кредитная карта может помешать вам позаимствовать больше денег. Каждое дело отличается и в значительной степени зависит от трех факторов: кредитной истории, дохода и использованных кредитных линий.

Как вы знаете, что кредиторы обозначили вас незавершенной? Что же, наиболее очевидный знак отказывается больше кредита. Как и большинство финансовых услуг, этот процесс не является прозрачным и оставляет банки в значительной степени определяющей силой в этом отношении. Имейте в виду, что большинство кредиторов имеют разные критерии заявителя, и даже если вы были приняты на кредитную карту с высоким процентом или другой ссуде, риск все еще эт & # 39; связан. Вы можете быть переполнены, не осознавая этого. Соотношение низких доходов и кредитов может не пугать банки, поскольку они берут исчисленный риск, но можете ли вы рисковать серьезно поработать? Если у вас нет действительно хорошего плана погашения и управления навыками управления денежными средствами, чрезмерное обязательства & # 39; Обязательства — это путь к большим долгов и даже банкротства.

Как остановить переборство? Это очень просто, на самом деле, погашать свои долги или руководить ими, чтобы снизить ежемесячные выплаты и уменьшить нагрузку на счет кредита. В случае с простыми долгами по кредитной карте лучшим вариантом было бы потянуть ремень на некоторое время или получить дополнительную работу по совместительству и вернуть как можно больше. Хотя долгосрочные кредиты могут быть сложными. Автомобильный кредит, например, в то время как возможно рефинансирования в теории — оказывается достаточно статическим обязательства & # 39; язанням, поскольку автомобили быстро обесцениваются после покупки. С другой стороны, ипотечные кредиты могут быть достаточно рефинансированы при условии, что заемщик обладает достаточно собственного капитала, чтобы обсудить лучшую сделку с новым кредитором.

Как и в случае долга, чрезмерное обязательства & # 39; Обязательства лучше избегать любой ценой. Изъятии лишней компенсации с вашей кредитной истории может стать утомительным и длительным процессом, но это надо сделать — так не оставляйте его позже, действуйте сейчас.

[ad_2]