Главная » финансы и консалтинг » Что такое финансовое воздействие и как я могу использовать это себе?

Что такое финансовое воздействие и как я могу использовать это себе?

[ad_1]

Последствия финансового влияния нельзя наблюдать и оценивать без понимания состава. Особенно совсем косу характер больших и больших соединений. В этой статье мы исследуем концепцию рычагов и почему это работает.

Compounding

Компоновка на его собственное не зарабатывает вас на деньгах быстро, но без этого, и применяя его принципы, строить богатство очень сложно. Сочетание денег — это чистая математика, она является научной и определенной. Если вы сделаете X, вы получите Y. Чтобы оценить значение сложности, вам нужно играть с помощью сложного калькулятора, чтобы увидеть последствия различных ставок рецептуры. Например, 10% потребитель даст вам определенный окончательный остаток за определенное количество умножения, но 20%, что вдвойне, разумно, можно было бы ожидать, что ваш результат будет двойным с таким же количеством умножения …. но это не … это дает больше! Этот эффект наклона может быть обращен экспоненциально больше, когда вы поднимаете смеситель выше и выше. Применяя 40% или 100% можно было бы ожидать за одинаковое количество умножения, можно было бы получить в 4 раза больше денег или в 10 раз больше, но эта экспоненциальная эскалация возврат происходит через математику. Итак, чтобы понять, как сочетаться в стремлении к богатству, вы начинаете осознавать, что жизненно важным является получение потенциального брухтувача.

Что такое финансовый рычаги?

Финансовый рычаги — это просто другой способ сказать "заимствованные средства" простой, то есть все, что имеется в виду под финансовым рычагом. Но оставить это при этом было бы грубой несправедливостью стоимости, полезности и цели финансового рычага. Это фонтанов председатель богатства. Как отмечалось выше, больше с & # 39; Соединитель делает вещь более скоростной и быстрее, поэтому даже небольшое увеличение количества соединения делает огромную разницу. Используя OPM деньги других людей, мы максимизируем прибыли достаточно эффективно с помощью кредитного плеча.

Простой пример иллюстрирует концепцию, тогда я приведу проблему использования рычагов для производства богатства. Если у нас есть единица стоимости (инвестиции), которая даст 10% за умножения, и умножения нужно 1 месяц для завершения, и мы 100 долларов, а это — все имеющиеся деньги, которые мы можем найти для инвестиций, мы бы один месяц будет оставлен еще на 10 долларов США, или 110 долларов США, но если мы заимствуем еще сотню долларов, то на общую сумму 200 долларов США, применяемые к инвестициям, мы вернем 100 долларов США, и нам останется 120 долларов или возврат от 20% это удваивает потребитель. Итак, с помощью простого рычага мы увеличили небольшую составляющую на 10% в значительно большую составляющую на 20%

Проблема

Если вашей целью является создание богатства, возникают некоторые проблемы, которые нужно решить, прежде чем вы сможете это богатство. В частности, большинство банков и институциональных инвестиционных компаний, как правило, предлагают примерно 10% в год, а не на месяц. Часто это в единичных цифрах в зависимости от того, какая часть цикла бума / бюста, в котором мы находимся. 5% 6% 8% не является составляющими, которые действительно могут создавать богатство. Конечно, размножения является ежегодным, поэтому эти вполне бесполезны, если ваша цель — создание богатства.

Другая проблема заключается в том, что с этими малыми потребителями ваши заимствованные деньги будут жевать доход от капитала, так как заемные деньги имеют цену, прив & # 39; связанную к ней. Очевидно, вам нужно найти инвестиционные машины, которые предлагают гораздо больше и частые сочетания событий.

единица стоимости

В конечном итоге, если вы хотите, чтобы пользователь был более полезным, вам придется заняться бизнесом. Вам нужно будет производить свои доходы вручную, а не пассивно, как в случае банковских процентов. Цель, как McDonalds или любой другой успешный бизнес, заключается в том, что вы создаете единицу стоимости, которая дает определенный ежемесячный доход, тогда вы должны использовать финансовый рычаги, чтобы умножить эту прибыль, когда вы довольны надежностью единицы стоимости ты что ежемесячно вернешься .

Это проще, чем вы думаете. Возвращение 50% в месяц не является необычным и использует финансовый рычаги, после того, как вы уверены в инвестиции, вы можете занять, чтобы максимально увеличить эту прибыль.

Способ найти единицу стоимости, которую вы можете восстановить, достаточно проста. Если мы рассматриваем проблему логично, существует 2 вещи, которые бизнес должен быть действительно успешной единицей стоимости. Это автоматизация и продукт или услуга. Чтобы найти автоматизацию, вам следует искать не больше, чем Интернет. Интернет является одним большим торговым автоматом, и пользователи (люди, которые пользуются Интернетом) покупают товары и обслуживают себя без значительных человеческих взносов. Второе дело — иметь товар или услугу.

В идеале, вы не хотите тратить миллионы на исследование и разработки, создавая продукт с нуля, поэтому ответ заключается в том, чтобы иметь доступ к продукту других людей. Выше изложена простая простая система, в которой порождается все богатство. Финансовый рычаги — последняя часть головоломки богатства.

[ad_2]