Главная » финансы мира » Экономические условия и тенденции компании "Уолт Диснея"

Экономические условия и тенденции компании "Уолт Диснея"

[ad_1]

С экономикой осталась самой большой угрозой компании Walt Disney, недавние потрясения на финансовых рынках негативно повлияли на экономическую деятельность Соединенных Штатов и других регионов мира, в которых компания Disney ведет бизнес, и повлияла на спрос на некоторые продукты и услуги Диснея. Дальнейшее падение экономической активности может негативно повлиять на спрос на любой бизнес, таким образом уменьшая общий доход и прибыль. Постоянное снижение экономических условиях может снизить посещаемость и расходы в одном или нескольких парках и курортов Диснея, покупке или ценах на рекламу в эфирных или кабельных сетях или на принадлежащих, ценам, поставщики кабельного телевидения платят за кабельное программирования, выполнение их релизы театральных и домашних развлечений, а также приобретение фирменных потребительских товаров. Эти условия могут ослабить способность тех, с которыми Диснея осуществляет бизнес, чтобы выполнить свои обязательства & # 39; Обязательства перед Диснеем.

Изменения в обменных курсах для иностранных валют также могут уменьшить международный спрос на свою продукцию, увеличить расходы на оплату труда или поставки в не-О & # 39; объединенных Государственные рынки или уменьшение стоимости доходов США, полученной от других рынков

Культурные и социальные ценности и тенденции

Каждый из предприятий Диснея создает развлекательные и потребительские товары, успех которых существенно зависит от потребителей вкусы и предпочтения, которые часто меняются непредсказуемыми способами. Успех их бизнеса зависит от их способности постоянно создавать и распространять съемочные развлечения, трансляции и кабельные программирования, Интернет-материалы, электронные игры, аттракционы на тематические парки, гостиницы и другие о & # 39; объекты курортов и потребительские товары, соответствующие изменяющимся предпочтениям широкого потребительского рынка . Многие предприятия Диснея все больше зависят от принятия предложений и продуктов в мире за пределами США, и успех этих предложений зависит от способности Диснея успешно прогнозировать и адаптироваться к изменениям потребительских вкусов и предпочтений как за пределами, так и внутри Соединенных Штатов.

Например:

  • Успешность предложений Диснея на рынке домашнего развлечения частично зависит от потребительских предпочтений относительно форматов домашнего прослушивания, включая DVD-плееры и персональные видеорегистраторы, а также наличие альтернативных программ и программ для домашних развлечений, включая веб на основе доставки развлекательных предложений.
  • Технологические разработки предлагают потребителям расширение возможностей развлечений, и если потребители выгодные варианты, которые Disney еще не полностью разработал, а не продукты, предлагают развлекательные продукты, они могут негативно повлиять на их продаже.

Политико-правовые вопросы

Успех бизнеса Диснея сильно зависит от поддержки прав интеллектуальной собственности в развлекательных продуктах и ​​услугах, которые они создают. Новые технологии, такие как конвергенция вычислительных, коммуникационных и развлекательных устройств, падение цен на устройства, содержащие такие технологии, и увеличение скорости и проникновения широкополосного Интернета сделали несанкционированное цифровое копирование и распространение своих фильмов, телевизионных программ и других творческих работ легче и быстрее, и применения прав интеллектуальной собственности сложнее. Несанкционированное использование прав интеллектуальной собственности в индустрии развлечений является значительным и быстро растущим явлением. Эти разработки требуют от Диснея выделить значительные средства на защиту своей интеллектуальной собственности от несанкционированного использования и представлять риск увеличения потерь дохода в результате несанкционированного цифрового распространения их содержания и продажи неавторизованных DVD-дисков и других поддельных продуктов.

[ad_2]