Главная » финансы и консалтинг » Финансирование детского центра — от лизинга к обладанию

Финансирование детского центра — от лизинга к обладанию

[ad_1]

Большинство владельцев детских садов арендуют свои помещения, а не собственную неподвижную коммерческую недвижимость. Почему? И какие некоторые способы существующих центров детских дошкольных учреждений могут приобрести существующее строительство и наслаждаться проверенными временем преимуществами владения? Это то, что мы обсуждаем в этой короткой статье.

Прежде всего, многие начинающие владельцев детских садов начинают с плана / желание обладать своим домом. Но нередко пришел к выводу, что собственность просто их финансовой точки зрения, к сожалению. Например, владелец детского сада хотел построить о & # 39; объект площадью 8000 квадратных метров. И сказать, что общая стоимость проекта, включая земельный, строительную, франчайзинговую плату, оборудование и оборотный капитал, составила 1500000 долларов. Если владелец детского сада решил владеть, их ожидают от 10% до 20% денежных средств (в зависимости от многих факторов, таких как детский сад, который начинает работу, толерантность к риску банка и т.д.). На 15% заемщику придется положить 225000 долларов США на проект.

Если владелец детского сада решит арендовать о & # 39; объект на том же примере 8000 квадратных метров выше, они, как правило, должны выходить из кармана только 10% -20% оборудования, расходы на франчайзинг, оборотный капитал и расходы на оздоровление арендаторов (расходы на строительство космического пространства). Эти расходы, как правило, будут менее половины общей стоимости проекта, или для этого примера примерно 600 000 долларов США. Владелец уходу за детьми должен только вытащить из кармана $ 90,000 15%, а не $ 225,000, если они принадлежат.

Однако, одно из самых легких сделок, чтобы сделать это, даже в этой кредитного кризиса, — это покупать об & # 39; объект, который вы сейчас арендуете. Очевидно, вам придется договориться со своим хозяином, но вы можете быть удивлены тем, насколько они хотят, чтобы они говорили с вами о продаже. Имейте в виду, что большинство помещиков постоянно смотрят на новые предложения, которые требуют наличных. Поэтому они могут быть очень открытыми, чтобы разбивать аренду и продавать вам недвижимость.

Что касается снизу на покупку, то мало известны установки, которые могут помочь уменьшить ваш вклад в карманный способ до 5%, а иногда и меньше — это форма концессии на аренду. И НЕТ, вы еще этого не нуждаетесь на месте. С концептуальной точки зрения это можно рассматривать как аренду собственной структуры типа, где часть ежемесячного платежа идет против цены покупки.

Одно из ключевых слов заключается в том, что стоимость оценки должна превышать покупную цену. Например, скажем, вы обсуждаете покупную цену в размере 1000000 долларов США с текущим владельцем. Вы заняли имущество в течение 2 лет и платили 3500 долларов в месяц в аренду или 42000 долларов в год. Вы могли потенциально приписать 84000 долларов этой ренты, чтобы отказаться от покупной цены, чтобы покрывать ваш первоначальный взнос. Если имущество было оценено на 1100000 долларов США, вы можете приписать 84000 долларов за аренду, которую вы уже заплатили. Ваша движение будет 15% 1100000 $ = 165 000 долларов США, за вычетом 84 000 долларов в размере концессии на аренду, или общая сумма из кармана — только 81 000 долларов США. По сравнению с прямым 15% от цены покупки в 1000000 долларов или 150 000 долларов из кармана.

Если вы арендуете свой детский сад, то это серьезно рассмотрите, поскольку преимущества владения являются существенными. Создание долгосрочного богатства через амортизацию, оценку имущества и, конечно же, уничтожение ипотеки с каждого платежа, который вы делаете, чтобы назвать несколько.

[ad_2]