Главная » финансы и консалтинг » Финансовая безопасность через структурированные расчеты

Финансовая безопасность через структурированные расчеты

[ad_1]

Структурированные поселения стали естественной частью травм и требований компенсации работников в Соединенных Штатах, согласно Национальной ассоциацией по вопросам структурных расчетов (NSSTA). В 2001 году члены Национального страхования жизни НССТА написали больше 6,05 миллиардов долларов выданных аннуитетов как расчеты по претензиям на физические вшкодження. Это на 19 процентов больше, чем в 2000 году.

Структурированное урегулирования — распределение денег на юридическую требование, когда все или часть договоренностей предусматривает будущие периодические платежи. Деньги выплачиваются регулярными платежами — ежегодно, полугода или ежеквартально — либо на определенный срок, или срок действия истца. В зависимости от потребностей индивидуума, структура может также включать некоторые немедленные платежи для покрытия специальных убытков. Оплата, как правило, осуществляется путем приобретения аннуитета со страховой компанией из жизни.

Структурированная система расчетов может обеспечить долгосрочную финансовую безопасность пострадавшим от потерпевших и их семь & # 39; ям с помощью потока необлагаемых платежей, адаптированных к их потребностям. Исторически это было впервые использовано в Канаде и Соединенных Штатах в течение 1970-х годов как альтернатива одноразовым выплатам за пострадавших сторон. Структурированное урегулирование также может использоваться в ситуациях, д & # 39; связанных с выигрышем лотереи и другими существенными фондами.

Как работает структурированный расчет

Когда истец платит дело за крупную сумму денег, ответчик, адвокат истца или финансовый плановик могут предложить платить рассрочку во времени, а не в единую единовременную сумму

. Структурированное расчетное самом деле является компромиссом. Лица, получившие травмы и / или их родители или опекуны, работают с адвокатом и внешним брокером для определения будущих медицинских и жизненных потребностей. Это включает в себя все будущие операции, терапию, медицинские устройства и другие потребности в здравоохранении & # 39; я. Затем аннуитет покупается и сохраняется независимой третьей стороной, которая делает платежи человеку, получившему травму. В отличие от дивидендов на акции или банковских процентов, эти структурированные платежи по платежам совершенно не облагаются. Более того, аннуитет индивидуума растет освобождение от налогообложения.

Плюсы и минусы

Как и в любом случае, есть положительная и отрицательная сторона структуры поселений. Одной из существенных преимуществ является ухода от налогов. При правильной установке структурное урегулирование может существенно уменьшить налоговые обязательства & # 39; Обязательства истца (вследствие урегулирования). Другое преимущество заключается в том, что структурированное урегулирование может помочь обеспечить истцу средства для оплаты будущего ухода или потребностей. Иными словами, структурированное урегулирование может помочь защитить истца от себя.

Давайте понять это: некоторые люди трудно управлять деньгами, либо не говорят ни друзьям, ни семь & # 39; й, которые хотят "разделить богатство". Получение денег в рассрочку может сделать его более длительным.

Недостатком для построения поселков есть встроенная структура (не канир предназначен). Некоторые люди могут чувствовать себя ограниченными периодическими платежами. Например, они могут захотеть приобрести новый дом или другой дорогой предмет, но не имеют средств для этого. Они не могут заимствовать будущие платежи при их расчете, поэтому они застряли, пока не поступит платеж по следующему платежом.

И с точки зрения инвестиций, структурированное урегулирование может не сделать большего смысла для каждого. Многие стандартные инвестиции могут обеспечить больший долгосрочный доход, чем аннуитет, который используется в структурных расчетах. Так, некоторые люди могут лучше принять одноразовую договоренность, а затем инвестировать ее для себя

Вот еще несколько важных моментов, которые следует памяти & # 39; закладку о структурированных поселения: Пострадавшая лицо с долгосрочными особыми потребностями может получить пользу от периодической одноразовые суммы для приобретение медицинского оборудования. Несовершеннолетние могут получить пользу от структурированного урегулирования, которое предусматривает определенные расходы, когда они молоды — такие как расходы на образование, а не во время совершеннолетия.

Особые соображения

— пострадавшие стороны должны быть осторожными по поводу потенциальной эксплуатации или опасностей в структурированных расчетов. Они должны внимательно учитывать:

— Высшие комиссии — пенсии могут быть очень выгодными для страховых компаний, и они часто имеют очень большие комиссии. Важно, чтобы комиссии, взимаемые по налаживанию структурированного расчета, не из & # 39; ели слишком большую часть своего основного долга.

— Inflated Value — Иногда защиту превышает стоимость согласованного структурированного расчета. Как следствие, истец закрывается гораздо меньше, чем было согласовано. Истцы должны сравнивать сборы и комиссии, взысканные за подобные расчетные пакеты различными страховыми компаниями, чтобы убедиться, что они получают полную стоимость.

— Конфликт интересов — Были случаи, когда адвокат истца передал клиента конкретный финансовый плановик для создания структурированного урегулирования, не раскрывая, он получит реферральный вклад. В других случаях адвокат истца создал структурное урегулирование от клиента, не раскрывая аннуитеты, которые покупаются в его собственном страховом бизнесе. Истцы должны знать, финансовый интерес может иметь их адвокат по любым финансовых услуг, предоставляемых или рекомендованы.

— Использование нескольких страховых компаний. Желательно приобрести аннуитеты для структурированного расчета из нескольких различных компаний. Это обеспечивает защиту в случае, если компания, которая выдает аннуитеты для расчетного пакета, переходит в банкротство и дефолты.

Преимущества продажи расчетов

Структурированный расчет специально разработан для удовлетворения потребностей истца на момент его создания. . Но что произойдет, если рассрочка больше не работает для лица? Если вам нужны наличные для крупной покупки или других расходов, рассмотрите возможность продать свое структурированное расчетное положение. Многие компании могут приобрести все или часть ваших периодических платежей, оставшиеся за одну сумму. Это может увеличить ваш денежный поток, предоставляя средства, которые вы можете сразу воспользоваться для покупки дома, оплаты труда в колледжах, инвестирование в бизнес или погашения долгов.

Если вы планируете зачислить свое структурное размещения, сначала обратитесь к своему адвокату. В зависимости от страны, в которой вы проживаете, вам, возможно, придется обратиться в суд, чтобы получить одобрение для выкупа. Около двух третей штатов имеют законы, ограничивающие продажу структурных поселений, в соответствии с NSSTA. Структурные расчеты, не облагаются налогом, также подлежат федеральным ограничением по их продаже третьей стороне, а некоторые страховые компании не будут передавать или не будут передавать аннуитет третьим лицам.

При продаже вашей структуры расчетов, проверьте с несколькими компаниями, чтобы убедиться что вы получаете наибольший выигрыш. Кроме того, убедитесь, что компания, покупает ваше поселение, имеет авторитетное и хорошо зарекомендовал себя. И имейте в виду, что если соглашение будет слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, пожалуй, есть.

[ad_2]