Главная » финансы и консалтинг » Финансовые плечи и рентабельность капитала — что такое плеч?

Финансовые плечи и рентабельность капитала — что такое плеч?

[ad_1]

Вы, наверное, слышали термин раньше, рычаги, но именно это значит? Другой термин ориентирован. Поэтому, когда вы используете это, вы также делаете то, что можно назвать направленным. По сути, это означает использование ресурсов, доступных для увеличения положительного или отрицательного аспекта конечного продукта или результата.

Обычно, когда вы делаете этот вид бизнеса в бизнесе или финансировании, это похоже или синонимом заимствования. Это во многом эт & # 39; связано с ROA (рентабельность активов) и ROE (рентабельность собственного капитала). Главное — ROE превысить ROA. Если это не так, можно использовать кредитное плечо или заимствования.

Некоторые основы работы этого лизинга включают реинвестирования предыдущего займа. Когда вы реинвестирует кредит, вы занимаете или используете рычаги для получения лучшего ROE на вашу ссуду. Этот вид утечек может привести к большому риску, но для многих это очень важно. Это потому, что утечка может дать вам лучшую отдачу и больший потенциал.

Существует теория, что называется теоремой Модильяни-Миллера, которая предполагает воздействие. Эта теория д & # 39; связана с капиталом компании и его долгом. Например, тот, в кого на самом деле не называется — это вся фирма, которая владеет владельцами. Хотя то, что имеет утечка — это тот, который имеет как акционерный капитал, так и долг. Значение соотношения между этими двумя является большим рычагом, который компания для них.

Существует еще одна форма истоков, которая предусматривает использование вариантов. Обычно покупается то, что называется опцией звонка. Это дает инвестору преимущество, потому что они могут покупать эти варианты на так называемый страховую защиту в любое время. Значение фактической безопасности увеличится более резко, чем нижняя. Это дает инвестору много возможностей заработать больше денег, если стоимость увеличивается. Конечно, это также риск, но рычаги, которые можно получить от нее, являются бесценными.

В общем, когда вы используете рычаги, вы будете рисковать. В конце концов, многие признают, что преимущества использования этой технологии намного превышают эти риски. Это потому, что много можно получить, если утечка используется в нужное время и в нужном месте. Убедитесь, что вы тщательно взвешиваете плюсы и минусы, прежде чем вы решите использовать рычаги для себя. Но если вы решите это сделать, вы можете быть рады, что сделали.

[ad_2]