Главная » финансы и консалтинг » Финансовый злоупотребления женой

Финансовый злоупотребления женой

[ad_1]

Злоупотребление — это не только синяки. Не все формы злоупотреблений оставляют синяки, где мы можем их увидеть. Хотя физическое насилие является ужасным и требует немедленного решения, существуют другие формы злоупотреблений, которые могут привести к значительному ущербу. Одной из категорий злоупотреблений, которые очень трудно обнаружить посторонним людям, является финансовое злоупотребления. Брак должен быть партнерством, но когда один из супругов полностью преобладает в финансах к тому, что другой человек не имеет контроля, и никаких вариантов финансового злоупотребления не может.

Знаки потенциального финансового злоупотребления

Каждая супружеская пара обрабатывает их финалы по-разному. В некоторых случаях один из жен руководит большинством финансов. Они управляют счетами, оплачивают счета и занимаются кредиторами. Это не является равномерным финансовым злоупотреблениям.

Финансовое злоупотребление происходит тогда, когда один из супругов рассматривается как безответственная ребенок. Они отрезаны от средств, и их знания о финансах пары очень ограничены. Некоторые признаки финансового жестокого обращения включают:

• строгие надбавки. Это не сумма, которую супруги согласилась ограничить, но вместо этого установлена ​​сумма, которую неповоротливо выдают от одного человека к другому, и это все, что дано.

• Постоянная учет каждой копейки, затраченного. Если контролирующий жена требует представления квитанции или объяснения каких-либо расходов на них другим женой, они могут быть финансовыми злонамеренными.

• Управление работой. Если один из супругов ограничивает или контролирует вид работы второго супруга, они могут быть оскорбительными. Примеры включают отказ позволять другому мужчине дружить работать за пределами дома или взять на работу более высокооплачиваемую работу, которая могла бы обеспечить большую свободу, или работу, которая оплачивает наличными, например, подсказки, которые контролировать соседи могут оказаться сложно.

• Исчезновение зарплата Если управляющий жена позволяет другому работать, они часто требуют немедленного возвращения их заработной платы и не учитывают ее использования.

• Скрытие или отказ обсуждать финансы. Контролирующий жена редко хочет поделиться финансами пары даже с мужем / женой. Они не хотят, чтобы другой человек знал, сколько денег они, или сколько долга они занимают.

• Обвинение в плохих расходных привычках. Контролирующие супругов обычно обоснование своих действий. Они, как правило, обвиняют другого человека в том, что они не находятся в контрольной покупке или имеют проблемы с азартными играми.

Почему происходит финансовое злоупотребление

Многие зловживачив не вполне понимают, почему они действуют так, как они делают. Некоторые причины включают в себя:

• Потребность в контроле

• Страх перед бедностью

• Нужно чувствовать себя выше, чем жена (19659002) • В противном обстоятельствами интеллекта или способностью управлять своими супругами

Как доказать финансовые Злоупотребление браком

Заявления о злоупотреблениях с одной стороны или другого есть распространены в разводах. Некоторые формы злоупотребления могут быть простыми для доказательства. Снимки черных глаз, полицейские отчеты и больничные счета рассказывают историю, которую легко понять. Доказательство финансовых злоупотреблений существенно труднее.

Как правило, если одно лицо требует финансового злоупотребления, другой защищает, говоря, что злоупотребление нельзя доверять деньгами. Они указывают на плохие финансовые решения в прошлом, такие как большая задолженность по кредитным картам, ненужные приобретения или азартные игры. Самый простой способ борьбы с этим обвинением — не попасться в ловушку, или если вы сделали ошибку, не сделайте их снова. Если вы, жена, утверждаете, что вы создали неоправданные долги по кредитной карте, лучшей защитой является указать на то, что это произошло 10 лет назад.

Свидетельство финансового злоупотребления будет также важным. Вы должны быть в состоянии четко указать, почему вы считаете, что вас оскорбили. Дайте примеры. Памятник & # 39; Помните, что вы не хотите быть восприняты как мелкие или жалующиеся, но действительно злоупотребляют. Если вы объясняете, что происходит с собой в зеркале, и вы думаете, что звучит, как вы скупцов, тогда вам нужно предложить новый способ объяснения вещей. Памятник & # 39; Помните, что вы скажете судьи свою историю. Судья заслушал эти типы обвинений в сотни раз и видел, как люди пытаются использовать такие типы обвинений в рычагах в разводе. Ваша история должна выделяться из других, сначала быть правдой и преувеличенной, а во-вторых, четко и страстно сказать. Ваш адвокат может помочь вам подготовить вашу доставку как часть вашей подготовки к слушанию.

Документы, документы, документы. Письменные доказательства невероятно сильными и могут варьироваться от счетов по кредитным картам, показывающие, что существует кредитная карточка, но вы не называете ее по электронной почте от вашего мужа / жены, которая показывает финансовое злоупотребления.

Другие свидетели могут быть невероятно мощными на вашем лице Финансовые злоупотребления трудно для людей, которые находятся вне н & # 39; связями, чтобы обнаружить. Поэтому, когда кто-то доверяет и входит в судьи, и он рассказывает судьи, это происходит, и они могут увидеть это, судья будет слушать

[ad_2]