Главная » финансы и консалтинг » Фондовые рынки — инвестирование в цифры

Фондовые рынки — инвестирование в цифры

[ad_1]

Я был у фондовых рынков в течение 25 лет, и я знаю одно:

Чем больше вы выходите на шанс, тем больше шанс вы принимаете!

И редко это так называемая возможность когда-то работала в мою пользу. Поэтому сейчас я инвестирую только по номерам. Я имею в виду технические цифры. Вместо того, чтобы полагаться на новости акций и т.д., я руковожу техническим шаблону, называемым двойным дном. Это обратная сторона тенденции.

Я предпочитаю этом, как акция "двойного дна" уже исчезла, и, если индикаторы указывают положительный результат техническим способом, у меня есть сигнал о покупке или оповещения. Опять же, это по численности и лишает всех сумасшедших ежедневных шумов, которые делают рынки, и особенно лишены эмоциональных инвестиций.

Покупайте, когда график говорит, и вы знаете, чарты могут вам много указывать на уровнях сопротивления, чтобы сказать вам, когда покупать или держаться подальше.

Двойная нижняя часть — это популярный вариант изменения тенденции, когда цена акций акций отказывается от уровня сопротивления. С двойным боком есть два уровня сопротивления. Теперь просто используйте полный индикатор стохастики, чтобы доказать свое мнение достоверно, и подтвердите чувства людей. Это все необходимые индикаторы.

Мы считаем, если вы инвестировали 25 000 долларов США и внимательно наблюдали за рынками по двойных обращений и ожидали более 6% чистой увеличение в месяц за вашей инвестицией, то ваш портфель вырастет до более чем миллиона долларов в возрасте до 6 лет и 50 миллионов долларов за 12 лет.

Инвестирование по номеру действительно работает, и я не должен сидеть и контролировать свои запасы каждую минуту торгового дня. Вы можете настроить ваши покупки оповещения с Yahoo Finance. Служба бесплатной оповещения, которая будет посылать вам электронное письмо, когда будет достигнуто предупреждение или целевая цена покупки.

Это действительно ракета, и я должен признать, что я действительно предпочитаю, чтобы я имел приближения к моему портфолио в эти дни.

Все начинается с плана, инвестиционной цели. Будьте на вершине своего плана для максимального успеха.

[ad_2]