Главная » финансы мира » Инструмент кондиционирования может привести к потере финансовой безопасности

Инструмент кондиционирования может привести к потере финансовой безопасности

[ad_1]

Часто, когда вы читаете статью, просматривайте рекламу или слышите новости или прогнозы, основанные на "Армагеддоне или заговоре" это часто кажется настолько далеко, что он снимает кредиты любую возможную правду или релевантность, которую может новость иметь для вас .

Тогда, с другой стороны, если бы вы отходили назад и посмотрели на реальные реальные события, которые спустя годы после их появления могли показаться мизерными, но спросите себя: "что будет реакция на это событие, если оно не было предусмотрено двадцать лет назад "часто это будет" невиренням появления ".

Причина, по которой я разделяю эту статью с вами, заключается в том, чтобы помочь расшифровать из-за страха, реальность и целую кучу эмоциональных срабатываний, что продолжается последовательно много возможностей средств массовой информации.

Есть такой очень мощный инструмент, который называется кондиционированием. Там, где определенные события происходят или вводятся в результате предыдущего успеха, они приводят к ожидаемой или заранее определенной цели, с целью улучшения восприятия и убеждения общественности.

Кондиционирование может быть естественным или манипулировать.

Я действительно говорю, что некоторые из этих событий были произведены или, по крайней мере, манипулировали? Уверен Посмотрите на историю. Спортивные игры были исправлены или манипулировать. Валюты и товары манипулювалися. Н & # 39; связки, такие как отчеты СМИ, предвзятые и манипулювалися. И так далее и так далее.

Степень и калибра манипуляций разные на основе прошлых, текущих и будущих событий. Это все похоже на хорошо спланированную рекламную кампанию.

Многие сейчас зовут на мировой финансовый коллапс, девальвацию и возможном уничтожении доллара США. Массовая гиперинфляция, высокие цены на сырьевые товары, цены на газ в диапазонах от 7 до 10 долларов за галлон (это то, что они платят за большинство Европы), хищение и борьба на улицах с массовым дефицитом продуктов и многое другое.

Давайте посмотрим на некоторые исторические события. Ни в коей мере я не претендую на то, что манипулировали любой из следующих событий (в Интернете есть достаточно сайтов, которые это сделает именно так), я помещаю их только так, чтобы вы могли увидеть, как серия событий только в последний несколько лет может вызывать восприятия народов будущими событиями.

* Великая депрессия

* В 1967 году британская валюта девальвировалась на 14% в течение ночи

* В 1975 году инфляция в Британии увеличилось на 26,9% в один год

* В конце 70-х годов " зима недовольства », где правительство ввело заработную плату

* Скандал" Энрон ", где инвесторы потеряли около 74 миллиардов долларов США

* Схема Медополя Понци и доения миллиардов и миллиардов

* Крупнейшие банки мира, Fannie Mae и Freddie Mac обанкротились

* GM столкнулся с банкротством, а налогоплательщики США быстро становились акционерами

* 911 погибли тысячи мячи, наблюдая за тем, что наиболее символические здания США были уничтожены

* Ураган "Катрина" меняя жизнь сотен тысяч людей, оставляя людей без необходимости жизни в течение нескольких дней и недель, поднимая коренные семь & # 39; й, люди задерживаются на стадионе в течение нескольких дней для экспорта через автобусы

* Цунами в Индонезии убивают тысячи changi ng пейзажи

* гаитянского землетрясения, делает немыслимый повреждения

* Культурные бренды, закрывают свои двери, как Circuit City

* Правительство перенял системы здравоохранения & # 39; я и производства и распределения продуктов питания того же года

*. .. И еще много примеров

Так что я хочу, чтобы вы видели, как некоторые вещи, которые можно считать невероятными или невозможными, могут просто произойти и использовать историю, которую мы показали нам, чтобы быть в курсе и подготовиться к безопасности ваших и семей. .

Ниже приведены 4 простых советов, которые вы, возможно, захотите выполнить.

* Держите по крайней мере 72 часа, оптимально минимум 2 недели стоимости еды и воды на руке

* Держите 72-часовой аварийный комплект под рукой

* Подумайте о возвращении некоторых своих дилеров в такие товары, как золото и серебро, и сохранять дополнительные наличные деньги на дому в доме

* получаться!

Какие очень простые и недорогие варианты безопасности могут сделать кардинальные изменения в вашем будущем, часто игнорируются или передаются как "это не может случиться со мной".

[ad_2]