Главная » финансы и консалтинг » Ищите горячие запасы использованием отраслевых отраслей

Ищите горячие запасы использованием отраслевых отраслей

[ad_1]

Чтобы достичь действительно высокой отдачи при инвестировании в акции, инвестор должен начать поиск горячих запасов отраслевыми секторами. Независимо от того, насколько опасно финансовые данные компании, независимо от того, насколько переоценен акции, если компания ведет бизнес в горячем секторе промышленности, фонд, как правило, будет увеличиваться с отраслью.

Недавно мы увидели цену на золото и нефть. Естественно, что все компании, задействованные в этих сферах, подросли. Многие запасов возросло на 300% и более в течение нескольких месяцев. Эти акции вы хотите быть в.

Чтобы найти эти горячие сектора промышленности, вы можете использовать Yahoo Finance (бесплатный источник) или платные услуги, такие как Investor & # 39; s Business Daily. IBD перечислены 197 отраслей промышленности. Я никогда не имел в виду, сколько их было перечислено в Yahoo Finance, но он мог бы быть близким к тому же.

Как многие из отраслей промышленности находит лучшие? Я люблю использовать 10-дневный дельта цены. Что это означает, что я возьму каждый запас в сектор и придаст его прибыль или убыток за последние 10 рабочих дней. Тогда я разделяю эту общее количество на количество запасов в этом секторе, чтобы получить средний доход для этого отраслевого сектора. Я тогда делаю это для всех 197 промышленных секторов. Я знаю, что это звучит, как много работы, мне нравится быть точным.

Если вы используете Industry Screener, вы можете сделать это достаточно быстро. IBD и другие финансовые сайты сохранят список ведущих групп промышленности. Вы можете использовать эти, если вам нравится, как отправную точку для ваших поисковых запросов.

После окончания, я сейчас знаю, сколько каждый сектор получил или потерял в течение последних двух недель торговли. Я тогда выбираю первую десятку отраслевых отраслей. Только сейчас я начинаю свой поиск для последующего горячего запаса. Только запасы в первой десятке секторов промышленности будут даже рассматриваться для включения в моего списка покупки.

Хотя одно слово предупреждения. Фондовые инвесторы могут быть нестабильными. На этой неделе отраслевой сектор может быть неприемлемым следующей неделе. Точно так же, если запасы выросли на 300%, могут исчезнуть очень быстро, если сектор остынет. Я предлагаю вам проверить ведущие отраслевые сектора еженедельно. Если сектор промышленности, на котором вы находитесь, выпал десятый список, я предлагаю вам рассмотреть вопрос о выходе.

[ad_2]